![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что есть понятия любви с национальным "уклоном". Любовь французская, любовь итальянская, английская, и т.д. и т.п.
Вот сегодня на форуме с этим столкнулась...Цитирую.Бруталл: Цитата А французская любовь - это как? Орально? Говорят, любят они это дело... Я: Цитата Бруталл, первый раз слышу, что французская любовь это так... Я думаю, что это прежде всего любовь романтическая...Вот. Бруталл Цитата Вот тёмная блин!!! А что, другие нации романтично любить не умеют? Считаю, что умеют....А почему такие понятия появились? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Какие же вы все жалкие и убогие люди. Нашли пример культуры, ущемляющей права женщин, и тут же принялись громко плакать о том, что у них нет любви, а вот мы, европейцы, так вот прямо умеем любить... И кто после этого осмелится называть меня жалким нацистом? Когда я всего лишь говорю о том, что белые несколько выше чёрных и жёлтых, что они имеют чуть больше прав на выживание, хотя бы в собственных странах - а вы отказываете ИМ в таком красивом человеческом качестве, как любовь. Жалкие шовинисты.
А я не думаю, что любовь зависит от национальности. И мне смешно слышать, когда говорят, что французская любовь - самая глубокая, нежная и страстная (хотя об этом я услышал только вчера, от Искромёта, а вот про то, что французы очень любят оральную любовь - про это слышал много анекдотов, да и в серьёзных книгах про это пишут. Так что всегда думал про французскую любовь немного скептически...). Недавно чуть живот не порвался от смеха - ехал в троллейбусе, стояли рядом какие-то две малолетки лет по 13, и одна с упоением рассказывала о том, что мечтает о страстном испанце... Чуть не умер... ![]() Физиологически, в плане техники и т.д. - есть различия. Например, считается, что самые длинные - у негров, а самые короткие - у китайцев. Вот одному знакомому недавно привезли гуманитарную помощь из Германии - комплект резиновых изделий №2 в количестве 70 штук, так он их выкинул все. Померял один - по ширине очень мал, аж больно, да и по длине не хватает... А наши - обычно с хорошим запасом. Какие тут выводы можно сделать? Да понятно какие. И ещё - к примеру, на каких-то островах в Тихом океане, да и у некоторых африканских племён - у них культура секса достигла такого величия, что с еропейскими самыми "лучшими" девушками им крайне скучно, а когда они "сводят с ума" наших девушек от экстаза - им смешно, потому что они и не думали приступать к по-настоящему серьёзным вещам, а тут уже всё... Да много есть в этом плане национальных различий и предпочтений. Но если говорить о Любви с большой буквы... Могут ли тут быть какие-то различия? Разве имеем мы право отказывать кому-то, будь это жалкий негр или еврей, в том, что они не могут любить? Почему рождённый французом - непременно более тонко чувствующий, чем тот же русский? Нет, всё это неправда. Любовь - она едина для всех, и только от тебя, от того, какая ты личность, зависит сила и глубина твоей любви. Сергей Лукьяненко красиво об этом писал: "Любовь... Безумие, радостное и добровольное; всеобъемлющее пламя, чей жар сладостен и мучителен одновременно. Любовь матери к детям, любовь патриота к родине, любовь естествоиспытателя к истине - всё меркнет перед настоящей, подлинной, всеобъемлющей любовью. Поэты слагали стихи, живущие тысячелетиями, завоеватели проливали реки крови. Простые, ничем не примечательные люди вспыхивали как сверхновые, сжигая свою жизнь в ослепительной вспышке, яростной и безудержной. Любовь... любовь... Тысячи определений, поиск нужных слов... будто звуки способны передать эту древнюю магию. Любовь - это когда счастлив тот, кого любишь... любовь - когда весь мир сосредоточен в одном человеке... любовь - чувство, равняющее нас с Богом... Не подступиться! Не выразить словами - только и выражать не надо, каждый поймёт, каждый испытывал этот сладкий дурман." -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Ну, насчет меня- считаю АБСОЛЮТНО никакой разницы нет в том кого любить и как. Ниче, что у нас у всех одно гражданство- ЗЕМЛЯ. А eсли бы история повернулась так что у нас не было бы разных стран, а одно большое гос-во, Земля..? А вот различия во внешности -это только из-за места проживания.. Различия же могут быть только из-за традиций и религии,.. Но и это не говорит о том, что разные народы любят по-разному. НЕТ!
Ну ладно, чсетно, я пишу только потому что меня очень покоробила одна фраза в Бруталовском постe: Цитата(Brutall @ 21.04.2005 - 20:08) Почему ты именно негров и евреев называешь жалкими! Я лично именно эти две нации больше всего уважаю, хоть иногда некоторые культурно- традиц. привычки африко-американцев меня раздражают. ТЫ, это, прекращай рассизм, ОК? ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:56 |