![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Приезжаю на летнюю сходку , буду 10 дней. Очень хотелось бы сходить в баньку и хорошенько попариться.Что посоветуете? И вообще банная тема как то мало еще раскрыта на форуме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Приезжаю на летнюю сходку , буду 10 дней. Очень хотелось бы сходить в баньку и хорошенько попариться.Что посоветуете? И вообще банная тема как то мало еще раскрыта на форуме. По твоему вопросу конкретно, есть одно очень хорошее место, финская баня, в поликлинике возле вокзала. Но там дорого - на 6 чел. 900 руб. 2 часа. Или один за эту сумму. Для меня лично традиция - на второй по-приезду день иду туда, типа как Женя Лукашин из "Иронии судьбы" ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Приезжаю на летнюю сходку , буду 10 дней. Очень хотелось бы сходить в баньку и хорошенько попариться.Что посоветуете? И вообще банная тема как то мало еще раскрыта на форуме. По твоему вопросу конкретно, есть одно очень хорошее место, финская баня, в поликлинике возле вокзала. Но там дорого - на 6 чел. 900 руб. 2 часа. Или один за эту сумму. Для меня лично традиция - на второй по-приезду день иду туда, типа как Женя Лукашин из "Иронии судьбы" ![]() Это цены на какой год?! 450 р. вчас для хорошей бани это цена замечательная! А на счет сходки пока разговор (с участием Шнапса) был о 31 июля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:27 |