![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Стреляли из рогаток, делали пульки из проволоки, но я хорошо понимал физику и делал пульки не из алюминевой проволоки, как все, а из олова(паяльная проволока) тем кто не знает, удельный вес как у свинца, те мои пульки были натуральными пулями, и резинку я брал не от трусов, а от рыболовной снасти (в рыбалке тоже хорошо разбирался), еще у пулек из люминя был недостаток- плохая точность, мотало ее при полете как г.... в проруби, и соответственно меткость была плохая. Ближе к мясу, именно такие цели ставил перед собой, еще один момент, пока не забыл, укрытие, глупо было прятатся в кустах или подьезде и нашел оптимальное решение, маленькое окошко в подвале, плюсы- тебя практически не возможно обнаружить и даже в случае обнаружения невозможно поймать ( ниразу небыли обнаружены). Солнечный летний день, идет по улице раслабленный человек в шортах или юбке:) и тут АЙ будто шершень в жопу, визгу как от порося, и все пострадавшие как один смотрели на балконы сверху, орали и кулаками махали тем кто на них был. вот это был экстрим, список шиллера в детстве. Я может и не такой старый, но про пульки у меня свое мнение))) Самые опасные пульки были из скрепок, перекусываем скрепку на 2 части вот и 2 пульки, впивались в плоть только так, особенно если перевернется в полете, летели чуть ли не свистя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:42 |