![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, в этой теме мы обсуждаем велы и всё что с ними связано - проблемы по ремонту, какой вел выбрать, и многое дугое.
В общем всё что вас интересует! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Сталинец, современный горник, даже такой простой как мой, не разбирается одним-двумя ключами Тут минимум нужен набор из нескольких гаечных, пара шестигранников, плюс еще надо найти ключ для внутренних шестигранников, иначе педали я буду откручивать ногтями... У тебя русская машина и нет полного набора ключей?! ![]() Вообще понимаю, конечно, имбусовые по-любому надо купить, но рожковые ключи и торцовые головки у меня были всегда. Насчёт вазелина - не знаю, не знаю... Бывало - через года полтора откроешь каретку - там всё в порядке, смазка на месте. Но я подумаю насчёт литола, я немного имел с ним дело, вроде нормальная штука. Народ! Подходит к концу мой отпуск, теперь я решил, что буду до поздней осени ездить на работу на велике. Раньше я так, по выходным выезжал в парк покататься. Посоветуйте, что стоит докупить? Думаю, крылья - на случай грязи, чтоб не пришлось выбирать между опозданием на работу или грязной спиной. Что ещё посоветуете? Передний свет особо не нужен, а вот стоит ли купить заднюю мигалку? Может, ещё что? И вообще, что посоветуете для интенсивной эксплуатации велосипеда? А то не хочется, чтоб он однажды подвёл по дороге на работу. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:58 |