![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 321 ![]() |
ХОЧУ купить Audi 80 c кузовом B4. На что обратить внимание? ДМР
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
буду затаскивать с литвы, под документы, обойдется примерно в сотню, 94-95 гв, не могу найти подходящую, нужен седан, хор. состоянее, 2.0 инжектор, хотелось бы черный, ну на край зеленый и серый металик. абс, кондей, кожа, ксенон, литье, эл.пакет - приветствуется. тому кто найдет подходящий вариант, если все пройдет успешно, незабываемая поездка на свежезагнаной тачке:) Если еще актуально Код http://auto.plius.lt/naudoti-automobiliai?make_id_list=99&engine_capacity_from=2000&engine_capacity_to=&power_from=&power_to=&kilometrage_from=&kilometrage_to=&make_date_from=1994&make_date_to=2005&sell_price_ltl_from=&sell_price_ltl_to=&fuel_id=&gearbox_id=&body_type_id=&steering_wheel_id=&color_id=&has_damaged_id=&number_of_doors_id=&condition_type_id=&fk_place_countries_id=&need_stats=1&older_not=&order_by=2&order_direction=ASC&make_id[99]=1344 Удачи в поисках) копируем так, ибо ссылка бьется при обработке форумом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:03 |