![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, в этой теме мы обсуждаем велы и всё что с ними связано - проблемы по ремонту, какой вел выбрать, и многое дугое.
В общем всё что вас интересует! ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Мне не совет нужен а конкретная работа по велосипеду (настройка машинки, замена ската) сам я не хочу даже замарачиватся, вожу в Гусев там при вело магазине есть мастерская. Вот бы и у нас подобная специализированная мастерская не помешало-бы. А советы я в тернете если вдруг прижмёт найду
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Мне не совет нужен а конкретная работа по велосипеду (настройка машинки, замена ската) сам я не хочу даже замарачиватся, вожу в Гусев там при вело магазине есть мастерская. Вот бы и у нас подобная специализированная мастерская не помешало-бы. А советы я в тернете если вдруг прижмёт найду насчёт вело мастерской верно, но у нас ещё маловато велосепидистов, я сам занимаюсь вело ремонтом, наверно я один спец в нашем городе, но у меня не всегда есть время, я ещё и работаю, по авторемонту! есле нужна помощь звони помогу с ремонтом вела! (89210088241)-Сергей! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:32 |