![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЗОЮ БАРАНОВУ С МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ?
КАК ДЕЛА У МОЛОДОГО(САНЯ ЕГОРОВ)? -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мда... No comment. Наверное, Черняховск неизлечим... Больной, хронически больной город. Когда я рассказываю всем здесь, где я сейчас живу, что население моего родного города почти 50 тысяч человек, все говорят, что типа нормальный такой городок, чего ты паришься, что деревня? Никому не понять, что дело здесь не в физических размерах, населении или наличии девятиэтажных небоскрёбов - сам дух этого города. Гнилой запах бормотухи - вот чем пахнет Черняховск в моих снах. Мёртые люди, бутылки кружат хороводы в их пустых пропитых глазах...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 19.04.2005 - 21:45) Гнилой запах бормотухи - вот чем пахнет Черняховск в моих снах. Мёртые люди, бутылки кружат хороводы в их пустых пропитых глазах... А как насчет того, Бруталл, что сам пишешь про свои пьянки-гулянки? ![]() Вообще, думаю, кто стремится к чему-то, тот стремится! Просто факт, что многие у нас именно в городе живут, как живут, и ничего не надо...Лишь-бы поесть было по-человечески, одеться на нашем рынке в ширпотреб, дешевый, и т.д. и т. п. Да взять Центральную Россию-они там вообще не знают, что такое компьютер! Не говоря уже об Инете! :cool: Так что мы рулим! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:33 |