![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ (АХТУНГ) 8 мая в 11 часов в городе Черняховске в честь великой победы над фашизмом, состоиться велопробег до города героя Гусева, участвие принемают все жилающие. Маршрут(Черняховск-Маёвка-Гусев-Зелёныйбор-Черняховск)
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 30.4.2010, 23:52 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Brutall Вот сайтик зайди глянь(http://www.cuberussia.ru/models-aerial_2010/) там много видов велов,и вот ещё один (http://www.velopiter.ru/cat/velo/0/0/4/1.htm) будут вапросы спрашивайте!
![]() Я стобой согласен, главное надёжность, тогда лучьше вел собирать по запчестям, дешевле выйдет, и поставиш всё что захочеш, главное это основа рама и вилка! я попожя порыскаю в нете и выложу с сылки на все вело рамы и детали, лично мне велы нравятся с премыми рамами, а всё остальное это мелоч, можно и поставить надёжнее, колёса лучьше всего чтоб были на пром подшипнике, тоисть стандартный, зажал мёртво ось и всё, надёжно и долговечно, ось каретки тоже, тоесть срдний ход, тормоза тут вапрос спорный что лучьше что хуже, одни говорят что лучьше ободные другие дисковые, и там и там есть свои + и -, что косается машинак то лучьше шимана, от 500р ставить, свёздочьки на перед тоже шимана, а вот на заднее колесо лучьше ставить коссету шимана, тоесть когда звёдочьки одеваются на втулку и затягиваються спец конусом, её приумушество втом что она на шестернях, она служит в 3 раза дольше чем остальные! ![]() Ну я как бы это... Стыдно признаваться, но я не уверен, что сам осилю сборку, я в этом маловато понимаю ![]() Я веломи увлекаюсь пол жизни это с 10 лет, знаю их наизусть, кому делал велы не жаловались, я тебе помогу собрать, и научу как это делается! ![]() БРУТАЛ я тебе помогу это зделать, я велами увлекаюсь пол жизни с 10 лет! Свой шоссер я сам собрал он себя отлично зарекомендовал на дороге, правда до него был горник линкольн, тот тоже модернезирован, и очень удачно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:55 |