![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ (АХТУНГ) 8 мая в 11 часов в городе Черняховске в честь великой победы над фашизмом, состоиться велопробег до города героя Гусева, участвие принемают все жилающие. Маршрут(Черняховск-Маёвка-Гусев-Зелёныйбор-Черняховск)
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 30.4.2010, 23:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Давай-давай Slimp, заждались уже! Где фотки?
P.S. Вопрос не по теме, но лень новую тему создавать. Можно ли купить нормальный велик за 200$? Чтобы сел и поехал, и не надо было каждые пару месяцев какие-нибудь железяки менять? И какой лучше брать? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Давай-давай Slimp, заждались уже! Где фотки? P.S. Вопрос не по теме, но лень новую тему создавать. Можно ли купить нормальный велик за 200$? Чтобы сел и поехал, и не надо было каждые пару месяцев какие-нибудь железяки менять? И какой лучше брать? И так начну стого для чего тебе нужен вел, для триала, гонок, еда по горам или просто по бездорожью гонять, оптимальный вырянт это GIANT СТОИМОСТЬЮ 800$, ЕСТЬ КОНЧНО КУЧА ДРУГИХ ВЫРЯНТОВ, ВЕЛ ЛУЧЬШЕ БРАТЬ ОТ 15000Р, ЭТО ДОКАЗАНО! Но при бюджетном вырянте можно зайти в планету спорт и посмотреть цену в приделе 6000 р но главное чтоб детали стояли himano. я надосуге внете полажу найду оптимальный вырянт для тебя, только вопрос какой точно тебе нужен вел, точнее для чего, я сам езжу на шоссере, и пока отлично! По пофоду фотак я их выложу 9мая! ![]() Я думаю, обмен любезностями, стоит перенести в личку... Тощик ты извени если я не прав!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Давай-давай Slimp, заждались уже! Где фотки? P.S. Вопрос не по теме, но лень новую тему создавать. Можно ли купить нормальный велик за 200$? Чтобы сел и поехал, и не надо было каждые пару месяцев какие-нибудь железяки менять? И какой лучше брать? И так начну стого для чего тебе нужен вел, для триала, гонок, еда по горам или просто по бездорожью гонять, оптимальный вырянт это GIANT СТОИМОСТЬЮ 800$, ЕСТЬ КОНЧНО КУЧА ДРУГИХ ВЫРЯНТОВ, ВЕЛ ЛУЧЬШЕ БРАТЬ ОТ 15000Р, ЭТО ДОКАЗАНО! Но при бюджетном вырянте можно зайти в планету спорт и посмотреть цену в приделе 6000 р но главное чтоб детали стояли himano. я надосуге внете полажу найду оптимальный вырянт для тебя, только вопрос какой точно тебе нужен вел, точнее для чего, я сам езжу на шоссере, и пока отлично! По пофоду фотак я их выложу 9мая! ![]() Ну мне по дорогам ездить в 90% случаев, в остальных - по бездорожью, но это не критично. Главное - сильные тормоза (у моего старого горника вечно была проблема с ручными тормозами, то подтянуть их надо, то колодки стёрлись, по перетянул, то вообще х.з. почему не работают). Главное - не навороты типа всяких аммортизаторов, а надёжность, чтобы раз сел, поехал, и ничего не сыпалось, подшипники на педалях не летели и т.д. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:00 |