![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Уважаемые школьники!!!!!Обьявляю набор в кружок по английскому языку!!!!Даю неделю вам на раздумие!!!!
![]() Руководитель кружка Александра Николаевна (Фрики=) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Возникла такая проблемка, нужен коллективный мозговой штурм.
Честно говоря, даже как-то неудобно просить об этом на форуме... Но нужно следущее: сделать несколько заданий по английскому. Я запарился, так как грамматику знаю фиговенько, онлайн-переводчики переводят криво, а методички этой в инете просто нет, не то что ответов для неё. Среди знакомых в аське всё больше таких же, как я: понять на инглише ещё могут, а грамотно написать - облом. Мож, кто поможет? Надо 1, 2, 3 и 6. Можно и 4 на всякий случай. Чем скорее, тем лучше. 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:50 |