![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://worldmind.livejournal.com/64517.html
жгут товарищи, я за такой коммунизм -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата скорее всего да М-да, насмешил. Сам не находишь, что твои доводы довольно натянуты, неестественны и ненатуральны? Пожалуйста. ![]() Раз - Цитата Нет в России семьи такой, Человек держится за личные фотографии. и примеров таких песен много.Где не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Два - Цитата С чего начинается Родина... С заветной скамьи у ворот, Цитата С чего начинается Родина... - человек держиться за вещи - скамью и будённовку.С окошек горящих вдали, Со старой отцовской буденновки, Что где - то в шкафу мы нашли, Три - Цитата Завтра проснешься - и ясное солнце Хотя поющий поёт про своего сына, но эпитеты в своём непереносном смысле как бы символизируют. Снова взойдет над тобой... Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, -. Четыре - Цитата Вечер тихой песнею над рекой плывёт, Видишь, как бывает? А понадобится рябиновая древесина Партии или Совету - что делать?Дальними зарницами светится завод. Где-то поезд катится точками огня, Где-то под рябинушкой парни ждут меня. Припев: Ой, рябина кудрявая, Белые цветы, Ой, рябина, рябинушка, Что ж взгрустнула ты? Лишь гудки певучие смолкнут над водой - Я иду к рябинушке тропкою крутой. Треплет под кудрявою ветер без конца Справа - кудри токаря, слева - кузнеца. Припев. Там, в цеху, короткие встречи - горячи, А сойдёмся вечером - сядем и молчим. Смотрят звёзды летние молча на парней, Но не скажут ясные, кто из них милей... Припев. Укрывает инеем землю добела, Песней журавлиною осень проплыла. Но тропинкой узкою, там же, между гор, Мы втроём к рябинушке ходим до сих пор... Припев. Кто из них желаннее, руку сжать кому - Сердцем растревоженным так и не пойму. Оба парня смелые, оба хороши, Милая рябинушка, сердцу подскажи. Пять - Цитата Любо ехать мне домой Человек относится к коню как к другу.С поля бранной славы. Дай дорогу, лес ты мой, Друг ты мой кудрявый! Припев: Конь, мой конь, Звени, звени лёгкою подковою! Ждут меня златые дни, Очи васильковые... Примеров ещё много, просто нет времени дальше искать. Всё это говорит о том, что личная собственность должна быть, ибо это часть нашего менталитета. Я не говорю за частную собственность, то есть за то, на чём можно зарабатывать деньги. Я сам готов отказаться оь многого барахла, которое меня окружает, если я буду знать, что оно мне не понадобится, так как я всегда возьму что надо из общего котла, а моими вещами, которые мне нужны редко, в это время воспользуется кто-то другой, кому они нужны. Но некоторые вещи я не смог бы отдать в общее пользование... Песня про пластинку - прекрасный пример. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:16 |