![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хм... Хороша идея, я, признаться, давно ждал появления такой темы. Только название малость непонятно для меня. Причём тут апрель вообще? Или сочинения только о войне принимаются, в преддверии мая? Ай, да пофиг. У меня на винте много моего креатива скопилось, всё думал, куда бы всё это задвинуть. Теперь вот есть куда. Вот, читайте маленький набросок, может быть, кусочек моего будущего рассказа.
Ты лежишь на траве... Из тебя медлено уходит жизнь... Кровь стекает из раны во лбу, мягко щекочет твоё лицо... Кровь толчками выплёскивается из дыры в твоей груди, и каждый толчок сотрясает твоё тело, и всё трудней дышать... Но эти толчки всё реже, и всё слабее, и сердце всё менее слышно... Оно замирает на несколько секунд, и лишь потом, как будто нехотя, делает ещё один, уже никому не нужный удар... Дрожащие пальцы судорожно вцепились в землю, как будто там находится твоё спасение, как будто там, куда впиталась твоя кровь, есть ещё жизнь... Ты уже не чувствуешь кончиков своих пальцев, ты не можешь управлять ими, а холод проникает всё дальше... Солнце... Такое яркое солнце сегодня... Такая зелёная трава... Такое голубое небо... Как же тебе не хочется умирать!!! Но этот холод... Мелкая дрожь трясёт тебя, но может быть это не дрожь? Это агония? У тебя нет рук, нет ног, есть только замерзающая голова, которая уже и не чувствует, течёт по ней кровь или нет, и сердце... Сердце, бывшее когда-то таким горячим и живым, оно так устало, из последних сил оно делает ещё удар... О Боже, как же холодно!!! На лицо будто упал ледяной саван, глаза остановились, сердце сжалось в последний раз... Как всё-таки холодно... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:28 |