![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Вот скопилась небольшая коллекция пивных пробок из немецкоязычного прошлого города. На форуме мелькали отдельные упоминания о пивоварнях города, а в Берегах Анграпы была короткая заметка о сногсшибательном пиве, варившемся в Инстербурге. Но, дабы сумировать все это воедино, я решил начать эту тему.
![]() Просьба выкладывать сюда любую информацию о производителях пива и прочих минеральных вод довоенного города. Сообщение отредактировал Stewart - 18.4.2010, 15:29
Прикрепленные файлы
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
На картах пивзаводы не подписали, за исключением одного - в переулке возле нынешней Спортивной улицы. Назван просто "Brauerei".
Нашла ещё парочку фотографий Gimnasta про пивзаводы, одна-то точно с этого самого "Brauerei"(фото №2); туда ещё Patriot ходил фотографировать жёлоб. Для чего он был нужен? Мне, кроме как катать бочки с пивом вниз и смотреть, как красиво они разбиваются, ничего на ум не приходит. ![]() (я не любитель этого напитка) Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 27.4.2010, 22:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
На картах пивзаводы не подписали, за исключением одного - в переулке возле нынешней Спортивной улицы. Назван просто "Brauerei". Нашла ещё парочку фотографий Gimnasta про пивзаводы, одна-то точно с этого самого "Brauerei"(фото №2); туда ещё Patriot ходил фотографировать жёлоб. Для чего он был нужен? Мне, кроме как катать бочки с пивом вниз и смотреть, как красиво они разбиваются, ничего на ум не приходит. ![]() (я не любитель этого напитка) так ваша же фотография в подписи всё и объясняет: это был подъёмник для льда. для холодильника. крюки на цепи - а зацепленный лёд как раз и полз по жёлобу вверх. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:33 |