![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЗОЮ БАРАНОВУ С МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ?
КАК ДЕЛА У МОЛОДОГО(САНЯ ЕГОРОВ)? -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата ХОТЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, ТО ЭТО САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ФОРУМ, КОТОРЫЙ Я ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ КОРОТКОЙ ЖИЗНИ(СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ) Да пожалста... ![]() Цитата Да, с этим там плохо. Хотя в педульнике нормальный Инет-кабинет, хорошо оборудованный, только либо там доступ не для широкой публики, толи студенты на этом не висят... О ДА!!! Наконец-то я понял, о чём эта тема! ЧПКа блин, да хрен знает, что это такое! Теперь понял, что педульник. Гражданка Che_G кажись оттуда, только нет её щас с нами, уж не знаю, куда делась. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:57 |