![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://worldmind.livejournal.com/64517.html
жгут товарищи, я за такой коммунизм -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 1. А мы с тобой и есть такие нищеброды 2. Минусы назвали и ты и Brutall Ну да, только отличие агрессивного коммунистического нищеброда от меня лишь в том, что я хочу все заработать самостоятельно, своим собственным горбом, и у меня нет никакого желания отбирать и расстреливать, только лишь потому что кто-то там богаче меня, а значит он мудак... Цитата Мы получаем удовлетворение базовых потребностей, причём занимающее пять с половиной часов в день и поэтому дающее время на личные увлечения и потребности, правда с дефицитом матеральных благ, но их число растёт, да и нужны ли они? А еще ты получаешь типа равенство, что все вокруг такие же как и ты, и особенно стремиться к чему-либо смысла не имеет, особенно если все общее. Вопрос только в том, как и сколько кто будет работать, вот и всё. Если у тебя мозги промытые, как у аффтара, тебе будет пофиг, что скажем ты работаешь как нигер, а сосед ниче не делает, хотя блага у вас одинаковые. А если нет - тебя это может напрягать, потому что это все равно неравенство получается. Цитата Давно ли вы гуляли на СВЕЖЕМ воздухе? Вчера. Цитата Играли на улице в футбол/воллейбол и т.п. Вместо мячиков РРБ. Цитата Многие ли из вас могут пожарить шашлычёк возле своего дома после рабочего дня без городского шума и пыли? Нет, не могу. Но это уже недостаток жизни в городе, а не строя. Цитата А поёте ли вы песни? Танцуете? Играете на музыкальных иструментах? Да, периодически. Да, регулярно. На инструментах давно не играл, каюсь, но вполне возможно скоро опять буду. Вопрос досуга и времяпровождения не есть вопрос коммунистически-капиталистического строя. Можно и при капиталистах ничего не хотеть и жрать пиво у ящика, а вот если при коммунистах ты захочешь чего-то большего, чем тебе дают, тут уж извини, ничего не выйдет. Например захочешь играть в футбол хорошим кожаным мячиком, а не дермантиновым говном, которое закупил на всех Совет ![]() Цитата А лейка для душа - это просто качественный душ, который при обычном напоре воды даёт нормальной мощности струи сбивающиее засохшие коржи говна Чем тебе советская лейка плоха? Вон Совет 70 лет мылся и ничего, сраный капиталист, всего ему мало. Если ты хочешь жить в коммунаре, будь готов отказываться и от таких вот мелочей, если они не заложены в бюджет. И не факт что ты будешь как-то влиять на принятие их решений, потому что в коммунаре как и везде, все решает большинство. И если сто бабок хотят мыть очко старой насадкой, просто потому что они привыкли, а ты один захотел улучшить помывку, то это мало кого будет волновать. При капиталистах ты волен сам выбрать, какой насадкой мыть жопу, даже если ты нищеброд. Цитата Ты про какой идеал? В котором ты живёшь? Нет, про идеал коммунара, описанного в статье. Что типа если хочешь жить в дворце, значит надо чтобы все работали так, чтобы все могли жить во дворцах. А если не можешь - извиняй. Вопросы по поводу реализации нашего идеала капитализма уже не раз описаны в соседних топегах, повторяца нет смысла. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:41 |