![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот, собрался прикупить себе сей девайс, но пока теряюсь в выборе. Требования к ноуту не слишком завышены, но и хлам не хочу взять. Ценовая вилка 15000-20000 рупий. Кто чего знает - давайте свои советы, приму к сведению каждое мнение.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата гОВОРЯТ ЧТО аСЕРЫ ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫЕ А вот говорят, что кур доят... ![]() Я этот топик создал в 2007 году, с тех пор пользуюсь Acer Extensa 5220. За всё время - ни одного косяка. Brutall, с Асусами не всё так радужно. Иногда целыми партиями отзывают. Косячат не меньше других. Никто не застрахован от покупки брака. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Я этот топик создал в 2007 году, с тех пор пользуюсь Acer Extensa 5220. За всё время - ни одного косяка. Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. Да, клавиатуру через Панель Управления настраивал, толку никакого. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:44 |