![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Итак, на форуме наконец-то появился настощий врач, который, я уверен, поможет многим людям своими советами. Думаю, стоит для начала определиться со спецификой подраздела.
1. "Онлайн консультации хирурга" - значит ли это, что можно задавать вопросы, только связанные с хирургией? Или общемедицинские вопросы также будут приветствоваться? 2. Я так понимаю, модератор этого подраздела - не директор/главврач/заведующий/или_как_там_начальство_называется больницы, так что задавать вопросы "почему меня сегодня обругали в регистратуре", "почему некоторые врачи такие уроды" и "почему моему другу такой-то врач отрезал башку вместо аппендицита" тут будут неуместны, потому что человек не может отвечать за действия других врачей, раз он ими не командует. Так что не стоит сразу сюда выплёскивать свой негатив, накопленный за годы развала отечественной системы здравоохранения, это будет не по адресу, а приветствуется нормальное обсуждение медицинских вопросов. Думаю, модератор раздела, belikovanton, объяснит всё подробнее. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ттт, сегодня уже вроде ничего не болит, обожженная рука потихоньку заживает, спрей пантенол подсушивает, дома без повязки, чтобы заживало быстрее
на ночь повязка, чтобы не травмировать об одеяло и простыни. снимаем ее размачивая раствором фурацилина пару раз мазали кремом Синтомицин, чтобы не стало гноиться. выживем)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 16.3.2010 Из: г.Черняховск Пользователь №: 2619 ![]() ![]() |
ттт, сегодня уже вроде ничего не болит, обожженная рука потихоньку заживает, спрей пантенол подсушивает, дома без повязки, чтобы заживало быстрее на ночь повязка, чтобы не травмировать об одеяло и простыни. снимаем ее размачивая раствором фурацилина пару раз мазали кремом Синтомицин, чтобы не стало гноиться. выживем)) тут сложно сказать, не видя раны, в первый раз Вы описали симптомы нагноения. Возможно, оно разрешается...дело Ваше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ттт, сегодня уже вроде ничего не болит, обожженная рука потихоньку заживает, спрей пантенол подсушивает, дома без повязки, чтобы заживало быстрее на ночь повязка, чтобы не травмировать об одеяло и простыни. снимаем ее размачивая раствором фурацилина пару раз мазали кремом Синтомицин, чтобы не стало гноиться. выживем)) тут сложно сказать, не видя раны, в первый раз Вы описали симптомы нагноения. Возможно, оно разрешается...дело Ваше. дело мово мужа, которого ничем к врачу не заманишь, никакими коврижками (как-то пошел он по врачам, диагностировался-консультировался-хотел и нуждался в лечении... -- так при нем в очереди в поликлинике умер мужчина. не досидев своей очереди. после чего радость от нашей гарантированной гос.бесплатн.медицины резко упала. да и лечение мужу не помогло: все равно лечились домашними средствами и домашним уходом, что и привело к положительному результату. посему пока дома, ттт, надеюсь на скорый результат. из симптомов пока: жжение, почесывание. думается, что это просто процесс заживления... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:47 |