![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В Сингапуре по-моему за бычок - штраф 100 $, но дело даже не в штрафах, дело в менталитете. Не будет в Черняховске нормально пока сами не станем нормальными. Ну и чё, в Черняховске тоже 2500, а это те же 100 баксоф... Где штрафы-то? ![]() Цитата Для примера - ну отчистили мы парк за горбатым мостом от мусора, ну собрали камаз бутылок и пр. Шел вечером - того же дня - "добрые" люди быстро привели его в привычное состояние... камаз бутылок конечно не набросали... но всё-таки кинуть в урну - западло. Вы жалуетесь на то, что в принципе вам и нужно как-то решать ![]() ЧЕЛОВЕК а вам не будет стремно после этих слов на день ВДВ по городу ходить?среди вдвэшников много достойных, уважаемых людей. Опять гопничество. ![]() Да по-моему Щепетильников уже сто лет бизнесом занимается, так что я думаю хозяйственник он нормальный. Главное, чтобы его собственное хозяйство не стало выше нужд города, как это уже было с Виноградовым например... Да и навык битья по сралу тоже очень нужная вещь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:07 |