![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Дело лично каждого смотреть на засранный за зиму донельзя город и ещё подбрасывать мусорок, а потом на форумах кричать - вот Гусев-то как конфетка, а у нас везде срач... Чиновники жиреют и улыбаюцо, а я такой белый и пушистый... и моих способностей хватает только на изливание своей желчи в инет. В апреле город активно субботицо, 17-го всеобластной субботник, всем желающим поучаствовать в отчистке города - велком. Администрация посодействует чем сможет. Для примера - ну отчистили мы парк за горбатым мостом от мусора, ну собрали камаз бутылок и пр. Шел вечером - того же дня - "добрые" люди быстро привели его в привычное состояние... камаз бутылок конечно не набросали... но всё-таки кинуть в урну - западло. Часто вижу как идут родители с детишками и спокойно при них бросают мусор - хотя до урны 5 метров, детишки вырастут и будут такими же засранцами... В Сингапуре по-моему за бычок - штраф 100 $, но дело даже не в штрафах, дело в менталитете. Не будет в Черняховске нормально пока сами не станем нормальными. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:15 |