![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
На самом деле суть вышеприведённого поста мне не очень ясна, но это не страшно. По теме же хочу сказать, что в Черняховске ярко выражено народная исконно старая мудрость - "Голосуй не голосуй - всё рано получишь х..й". Это понятно. Но на мой взгляд ждать адекватных товарищей у власти в России во-первых гиблое дело, а во-вторых не дело вообще. Ибо порядок во главе 39 царства - это в первую очередь, а пока что там сидят Московские воры, по области будут сидеть во главе местные. А учитывая, что мы есть доблестный Черняховск - у нас вся негативная тенденция области просматривается особенно выражено, ибо "Хорошо там, где нас нет". Единственное, что подаёт надежду, так это пример наших соседей - города Гусева! (Честно - ненавижу этот город, но скорее из завести) Там стоило товарища вполне адекватного и не запуганного поставить во главу... Опа! Газ Черняховска развернулся к ним, площадь отреставрирована, архитектуру делают хотя бы пригодной для жизни, Гусевский Городской Округ и таких примеров можно много привести в рамках отдельной темы.... Всем здоровья и терпенья, дорогие ЧеРнЯхОвЦы...... гордо звучит, правда?........
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:11 |