![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Сергей я тоже как имногие житель Черняховска, немного подумов я решил создать тему знакомства! Мы живём в одном городе, ставшим для нас родным, мы почти не знаем друг-друга, знакомемся на многих известных сайтах! Всё это конечно здорово, а почему-бы нам не знакометься здесь на форуме?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
это верно! здесь проще всего общаться чем на других сайта!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
это верно! здесь проще всего общаться чем на других сайта! ![]() ![]() ![]() Проще общаться в fidonet, а в этих ссайтах задалбала тупая навигация, оформление и линковка. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
это верно! здесь проще всего общаться чем на других сайта! ![]() ![]() ![]() Проще общаться в fidonet, а в этих ссайтах задалбала тупая навигация, оформление и линковка. Ну уж нет, не согласен ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
это верно! здесь проще всего общаться чем на других сайта! ![]() ![]() ![]() Проще общаться в fidonet, а в этих ссайтах задалбала тупая навигация, оформление и линковка. Ну уж нет, не согласен ![]() ![]() Не путай транспорт и груз. Фидошную почту можно передовать хоть дискетками на оленях. Можно использовать транспот TCP/IP. Можно использовать телефонную линию, модем. Транспорт не имеет значения. И интеграцией это нельзя назвать. Интеграция - это вот тот гейт в ньюсы, типа того, что я привёл. Есть ещё гейтование в вэб. Но сеть сама по себе, а интернет сам по себе. В любой момент, если ляжет инет, я могу забрать свою почту и по модему. Да хоть закатать на CD и отправить по почте. :-) В Мурманской области я забирал почту по IP, а раздавал по модему, т.к. инет был дорог и не всем доступен. В Черняховске использую исключительно IP, т.к. модемных фидошников тут нет. Впрочем, тут больше никаких нет, кроме меня. Остальные в Калининграде. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
это верно! здесь проще всего общаться чем на других сайта! ![]() ![]() ![]() Проще общаться в fidonet, а в этих ссайтах задалбала тупая навигация, оформление и линковка. Ну уж нет, не согласен ![]() ![]() Не путай транспорт и груз. Фидошную почту можно передовать хоть дискетками на оленях. Можно использовать транспот TCP/IP. Можно использовать телефонную линию, модем. Транспорт не имеет значения. И интеграцией это нельзя назвать. Интеграция - это вот тот гейт в ньюсы, типа того, что я привёл. Есть ещё гейтование в вэб. Но сеть сама по себе, а интернет сам по себе. В любой момент, если ляжет инет, я могу забрать свою почту и по модему. Да хоть закатать на CD и отправить по почте. :-) В Мурманской области я забирал почту по IP, а раздавал по модему, т.к. инет был дорог и не всем доступен. В Черняховске использую исключительно IP, т.к. модемных фидошников тут нет. Впрочем, тут больше никаких нет, кроме меня. Остальные в Калининграде. Я просто не понимаю какой смысл геморица с фидо, когда и транспорт тот же самый, и смысл тот же самый, что у интернета (в плане общения и обмена инфой) ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я просто не понимаю какой смысл геморица с фидо, когда и транспорт тот же самый, и смысл тот же самый, что у интернета (в плане общения и обмена инфой) ![]() Смысл не тот же самый. Смысл, если отталкиваться от примера с форумом - это как форумы, объеденённые вместе, а не разбросанные кучками по всей сети. Лишённые громоздких графических перделок и свистелок и населённые людьми с реальными именами и координатами проживания. Не коммерческий статус лишает фидо рекламы и спама. Вот примерно так. В Кёниге фидошники приспосабливают под транспорт радиосвязь. :-) Сообщение отредактировал Schnapz - 30.3.2010, 8:42 -------------------- Ches.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:57 |