![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
В Калининграде прошел митинг против повышения налогов, тарифов ЖКХ, действий партии "Единая Россия" и правительства области. Как заявили организаторы акции протеста, на площади у Дома Советов собралось 10,8 тысяч человек... подробности ТУТ фото и видео с митинга СДЕСЬ
Сообщение отредактировал Dogs - 30.1.2010, 17:41 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(ytrhjvfyn) Восколько и где? Сам будешь? Безпартийным можно? Ориентировочно в 10 часов. С учётом иногородних митинг начнётся, думаю, в 11. Сам, как коммунист - буду по любому! Беспартийным - можно. Сочуствующим - тем более. Цитата(Sharr) Я думаю, что у всех оппозиционных партий и движений есть однозначное понимание того, что мы в глубокой попе. Оппозиционность начинается там, где начинаются политические требования. Я знаю только одну такую партию. Цитата(Sharr) Но есть что-то, что не даёт объединиться. Амбиции что ли? )))) Да. Особенно, если они оплачены из барского кармана. Митинг по любому нужен. Вот уже пошла информация, что жириновские соколы уже опять хотят проводить митинг ))) А справоросы - "не надо провоцировать социальную напряжённость". Ну и кто они, друзья народа? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:38 |