![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня в Черняховск должен прибыть вагон-храм с мощами святых Елизаветы Федоровны и Варвары.
Большой ковчег, в котором хранится правая десница (рука) великой княгини с 1921 года хранились в монастыре Русской Зарубежной Церкви в Иерусалиме. В июле они были доставлены в Москву и за полгода пребывания в России пересекли территорию страны с востока на запад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Россия и Германия подписали меморандум о строительстве в Калининградской области сталелитейного предприятия. Как сообщает обладминистрация, объем инвестиций в строительство составит 700 млн. евро.
Несмотря на то, что подписание меморандума - всего лишь первоначальная стадия сотрудничества, уже существуют проектные разработки, осуществленные немецким бюро по строительству заводов и технологиям, определены этапы работы. Для первого из них планируется задействовать 100 га производственных площадей, для второго - 200 га. Предполагаемое место размещения завода - Черняховский район. "AK&M", 15.04.2005 Как уточнили в пресс-службе администрации Калининградской области, предварительный проект разработан специалистами Инженерного бюро по строительству заводов и технологиям. Срок строительства завода - 18 месяцев. Губернатор надеется, что проект удастся реализовать в ближайшие 3-4 года. Однако главными проблемами, которые предстоит решить, является обеспечение производства газом и электроэнергией. Планируется, что завод разместиться в Черняховском районе, на общей площади 300 га. Сырьем для будущих изделий, по мнению Егорова, могут стать стальные окатыши, которые можно будет доставлять из Михайловского горно-обогатительного комбината в Курской области либо из Лебединского горно-обогатительного комбината в Белгородской области. Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM - кто именно в Германии дает столь весомый капитал - В. Егоров ответил: "Мне сказали, что деньги есть. Я не стал уточнять, какой это источник, потому что это может вызвать нездоровый интерес. Меня интересует". |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Nick @ 17.04.2005 - 19:51) А я считаю что это прекрасно. Наш регион никак своими силама не вылезет ис-под той ситуации, где мы сейчас. И страна наша многим нам помочь не может. Так что-инвестиции наш хороший шанс. И у нас много есть чего развивать- янтарь, туризм, курортная база, сервис и т.д. и т.п. У нaс есть будущие, надо только вкладывать силы в это. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:38 |