![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну чо тут писать? Голосуем тащемта!
Голосовалки на сайте не будет, так что кто хочет освежить воспоминания о внешности участвующих форумчан, милости просим на http://www.chernyahovsk.com/mister2009.php Некоторые номинации следует оценивать по фотографиям (красавчик и т.д.), некоторые - по интересности Вам постов пользователя, некоторые вообще - как кому хочется. Понеслась! P.S. Поприветствуем нового участника - к нам присоединился КУЧЕР!!! Аплодисменты! Не успел на основной конкурс, но хоть в этом засветится. Фотки смареть тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бонус - он же, случайная встреча с Ворлдмайндом в Москве. На заднем плане - коренной москвич для контраста с двумя понаехавшими. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Утро. Туман. Дикая карельская река с белым мхом по берегам. Тушкан всматривался в даль беснующегося потока, оторвался на секунду и повернул морду ко мне. -Ты узнаешь его, обязательно узнаешь, у нег нет неопреновых носков, повторяла и повторяла лохматая морда. -Я. Боюсь ошибиться., слишком многие из восьми человек подходят под описание «Прикрывается именем божьим в фамилии своей, того кто владеет информационным ресурсом города Черняховск и того кто живет в Питере являясь лимитчиком, не пьет 2-а года и курил несколько раз», - обратился я к великому злу. -Ты не ошибешься, тот кто тебе нужен, был недавно на концерте Рамштайн и ездил в Финляндию. -Кто же это?,- закричал я укажи мне его. - Придет время и мы получим его душу, надо только ждать! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:29 |