![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
этим летом буду опять в чернихе очень хочу совместить свое поломничество с личной встречей с фуромчанами чем раньше буду знать дату тем легче будет планировать поездку поверте это не просто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Простите тамбовского малька за наглость, но у меня есть предложение которое по моему скромному мнению может облегчить выбор даты традиционной летней сходки.Я предлагаю летнюю сходку проводить каждый год в последнюю субботу июля.
1.Непосредственным организаторам будет легче заниматься подготовкой. 2.Кто сможет подтянится чуть раньше и сможет помочь. 3.Значительно облегчаются вопросы планирования своего графика приезжающих участников 4.Ну и климатически это самое подходящее время хотя по моему мнению матч должен состоятся при любой погоде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Простите тамбовского малька за наглость, но у меня есть предложение которое по моему скромному мнению может облегчить выбор даты традиционной летней сходки.Я предлагаю летнюю сходку проводить каждый год в последнюю субботу июля. 1.Непосредственным организаторам будет легче заниматься подготовкой. 2.Кто сможет подтянится чуть раньше и сможет помочь. 3.Значительно облегчаются вопросы планирования своего графика приезжающих участников 4.Ну и климатически это самое подходящее время хотя по моему мнению матч должен состоятся при любой погоде! +1 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:22 |