![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Мое мнение, что Дмитрий Анатольевич Медведев просто не способен управлять нашей страной, его усталый грустный вид, говорит мне что ему очень трудно, может он и рад бы сделать что-то хорошее, но связавшая его обязанность перед ВВП ( который фактически сделал его призедентом), партия ЕР и алигархи не дают ему это сделать, а может он просто марионетка ВВП, но он радуется как ребенок когда его наряжают солдатиком и дают полетать на самолете. Вот я и решил сделать этот опрос и посторался быть обьективным в предложенных ответах, чтобы понять может я не прав и что все кто его выбрал(?) действительно считают его достойным президентом нашей родины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Schnapz
К твоим 4 причинам нужно добавить ещё несколько весьма "веских" -по тому, что человек хороший -хорошо говорит, -хорошо выглядит, -костюмчик хорошо сидит. Итого - восемь, допустим. Так вот, люди!!!!!! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ НА ВЫБОРЫ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ИЗ ЭТИХ 8 ПРИЧИН, то знайте, что вы находитесь в состоянии зомби, скорее всего под влиянием зомбоящика. И если вы по одной из этих причин решили голосовать за кого-либо, опомнитесь! Сделайте ровно противоположное, проголосуйте за оппонента того, кого вы эотели выбрать первым. ..............по крайней мере хуже не будет. Schnapz Дата Сегодня, 8:01 Цитата Цитата А на самом деле всем заправляют пришельцы, типа маленькие злобные зелёные человечки? А эти человечки случайно не в пророка Моисея верят, который сошел с горы Сион? А чо, неужели дела так плохи. Я уже на 90% поверил в теорию заговора и скоро стану параноиком ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:44 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7613-й день :) |