![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Мое мнение, что Дмитрий Анатольевич Медведев просто не способен управлять нашей страной, его усталый грустный вид, говорит мне что ему очень трудно, может он и рад бы сделать что-то хорошее, но связавшая его обязанность перед ВВП ( который фактически сделал его призедентом), партия ЕР и алигархи не дают ему это сделать, а может он просто марионетка ВВП, но он радуется как ребенок когда его наряжают солдатиком и дают полетать на самолете. Вот я и решил сделать этот опрос и посторался быть обьективным в предложенных ответах, чтобы понять может я не прав и что все кто его выбрал(?) действительно считают его достойным президентом нашей родины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Я бы вообще удалила сообщение ВДВ. Нефиг тут развешивать всякий бред "Кавказ-центр". Ну да, нахрена копипастить тут. Нам ценнее живое человеческое общение и ваши собственные мысли. Я по сабжу. Я вот иногда смотрю зомбоящик и думаю а может нету никаких премьеров, президентов? А есть некие виртуальные имиджи. Чисто что бы народу показывать, что бы они улыбались, умные и красивые слова говорили. А на самом деле всем заправляют пришельцы, типа маленькие злобные зелёные человечки? Как в ужастиках (ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!) Если это не так, то почему мы так живём? Ведь мы выбирали себе (пытались выбрать) правителей достойнейших из достойных, человечнейших из человечных. Представьте только, если бы это было так, то КАК БЫ МЫ ТОГДА ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!) -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:44 |