![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=16018&cid=
"В Гусеве прошла торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Самый благоустроенный город». В этом году призовой фонд составил 20 миллионов рублей." -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 ![]() ![]() |
Брутал прав.че мы себя так опускаем?гребаная Москва-помойка,Питер чистый только в центре, по краям задница!да и вечером хрен там выйдешь.у нас хоть из машин пепельницу на тратуар не вытряхнут, если рядом урна.у нас свой менталитет, в отличии от москалей.и говорят даже свой говор,как ни странно,калининградский.за москалей прошу не обижаться.у меня друг там живет-хороший человек и при том коренной.он житель г. Москва, а есть состояние души-"москаль".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Брутал прав.че мы себя так опускаем?гребаная Москва-помойка,Питер чистый только в центре, по краям задница!да и вечером хрен там выйдешь.у нас хоть из машин пепельницу на тратуар не вытряхнут, если рядом урна.у нас свой менталитет, в отличии от москалей.и говорят даже свой говор,как ни странно,калининградский.за москалей прошу не обижаться.у меня друг там живет-хороший человек и при том коренной.он житель г. Москва, а есть состояние души-"москаль". Москаль, она же русская свинья ![]() ![]() Цитата В нормальных городах мэрия работает, и люди становятся лучше под действием дубинок ОМОНа или просто окружающей чистоты, а у нас городская администрация только и придумывает отмазки. Абсолютно то же самое я писал где-то в соседнем топике, или может даже в этом - там еще про мусорный эксперимент было. Типа немцы или кто-то проверяли, как люди мусорят, если вокруг чисто и урны, и в том случае если вокруг бардак. Так вот - если вокруг срач, бардак и мусор лежит горами, люди срали больше процентов на 60, причем это были простые жители этого же города... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:39 |