![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ты хочешь приклеить ярлык мне? Приклей. Оно мне надо? Цитата Ты убил кого-нибудь? Нет. Но если бы в мой дом пришли с оружием и захотели меня "раскулачить" или причинить вред моей семье - убил бы не задумываясь. В большинстве случаев при раскулачивании так и было. Цитата Ненависть у меня к глупости и вранью. То есть тот, кто с тобой не согласен, вруны и глупцы? Цитата А какие собственно возражения против высокотехнологичных ракет? Да ничего... А что ещё, кроме этого, есть? Ю.Корея - страна имеющая инновационную промышленность и мощную экономику. В некоторых областях они впереди планеты всей. Даже японцы нервно кусают ногти. И не важно, на какие деньги эта промышленность взялась! Главное, что она работает. Цитата Ну так жизнеспособен ли социализм/коммунизм? В советском понимании в Китае социализма нет! Есть руководящая и направляющая роль КПК, и не белее того. И китайцы в партию верят, потому что она работает. Весь мир это видит. С таким талантливым народом как у нас в стране и с такими ресурсами китайцы уже бы и Марс заселили. А КПСС всё просрала. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:38 |