![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(Snake) А какие аргументы ты привёл? Какие именно "неопровержимые" аргументы, что дают право оскорблять человека? )))) Ну, например. Товарищ утверждает что он много лет был при партии. Что-то по партийной линии перепадало. И тут же говорит, что он в эту партию не верил. ЗАЧЕМ он этим занимался? Хотел халявы. Почему он не сказал честно (хотя бы и в святом неведении, как Солженицын): "Я не верю в это дело. Я ухожу". А я могу сказать: трус и лицемер. Какие неопровержимые факты привёл я? Кончено, не стану спорить, можно переврать всё, что угодно. Можно приврать. А можно и умолчать. Кто бы сомневался, что труды Ленина подверглись рафинации. Но я сейчас читаю, полное собрание сочинений, и я тебе Снейк, могу авторитетно заявить: так искромётно и остроумно владеть русским языком мог только обладатель настоящей, большой, невероятно широкой русской души человек. Или ты и здесь станешь настаивать на том, что опубликованные в газетах статьи Ленина (простым и доступным языком для полуграмотного населения) тоже не он писал, а нанималась армия писателей? Вот включаю я первый, второй, третий канал: любой. И вижу: всё у нас хорошо, экономика растёт, объекты в Сочах строятся. Но почему тогда я на НАШЕМ форуме читаю: на 40% сократится число объектов налогообложения, то бишь, частники банкротятся. "Будем бороться с коррупцией", и тут же вижу сокращение МВД в раза. "Мы создадим армию нового поколения"", и за 40 лет поставим в войска 200 самолётов 5-го поколения. Который ещё не прошёл испытания и существует в единственном экземпляре. Здравствуй, "Булава-2". И где доля рафинации больше? Цитата Цитата История Отечества очень больная тема. Или в рядах администраторов нет единства? По этой теме его может и не быть. У каждого своё. Что тут удивительного? В чём единства нет? В том чтобы обсирать или не обсирать историю своей страны, и свою страну вообще? Цитата Всё что приводилось тобой в виде "неопровержимых" доказательств, не вызывает у меня никакого доверия. Потому что основаны на данных, составленных ещё в советское время, правящей коммунистической партией, подправленные в выгодном ей свете. )))) А ЦРУ, формируя свой военный и оборонный бюджет тоже из этих цифр исходило? Или например 30 тыс иностранных инженеров , работавших на территории Советского Союза тоже в интересах Советов дезу в свои страны гнали? Или может быть представители ООН в Советском Союзе получали задания от КГБ дезинформировать мировую общественность? Снейк! Ты кому больше поверишь, своему отцу, или дяде со стороны? Вот у меня такое ощущение, что ты склонен доверять дяде со стороны. Цитата Мне не надо рассказывать, как это было. Я сам тому свидетель. Те штампы, которые ты используешь в своих постах, кроме улыбки, ничего вызвать не могут. Улыбайся. Шеф любит и т. д. Снейк! Я штампы стараюсь не использовать! Я, например, до сих пор плохо себе представляю кто такие Бруталл, Шнапс, Сталинец - мне интересны эти люди. Я просто НЕ МОГУ приклеить им ярлык. У товарища, светанувшегося за последние сутки - на лбу написано - бездарный функционер. Ты хочешь приклеить ярлык мне? Приклей. Я не против. Если я для тебя понятен как два байта переслать - валяй. Цитата Для тебя, всё, что делалось коммунистами - свято, а для меня нет. Снейк! Ты подменяешь два понятия. Всё, что делали коммунисты - для меня уважаемо (на свято тянет далеко не всё). А то, что делалось от имени коммунистов, но не коммунистами - даже близко не свято. И когда тут один чел, тупо прописывает Троцкого в коммунистах, которые как бэ интернационалисты и за мир во всём мире - извините, это показательно характеризует то, как он знает свою историю. Цитата Меня пугает, когда молодой человек с лёгкостью оправдывает смерть миллионов (даже по подправленной статистике) своих соотечественников, оправдывая это какой-то там высшей целью. Снейк! Когда умирает человек - это всегда печально. И ни в каком месте я не оправдываю смерти не по поводу. Но если человек готов ради сохранения своего барахла готов убить других людей (и убивает их) - это уже не человек. А к нечеловекам человеческие законы применять нельзя! Ты убил кого-нибудь? Может, ты обокрал кого-нибудь? Спалил пару домов, предварительно подперев дверь и облив бензином? Поэтому ты и живёшь - ты человек. И что ты хочешь сказать, что ОГПУ так просто ходило и народ расстреливало? Как бы не так. Кулаки не стесняясь убивали людей, не пытаясь маскировать свои действия. И если были свидетели - таких кого в расход, кого на лесоповал. Вот наложен сейчас мораторий на смертную казнь. И что? Кому то стало от этого легче? Смертники ПРОСЯТ: убийте нас! Не надо над нами так издеваться! По 20 лет в одиночной камере! Кто более жесток? Цитата Мне просто интересно, когда ты успел заразиться это болезнью? Ты ведь довольно молод, и по моим прикидкам на момент развала СССР тебе было лет 10-11. Откуда столько ненависти и фанатизма? ))) В 1991 г. мне было 11 лет. Ненависть у меня к глупости и вранью. Не к людям. Фанатизм - это признак принадлежности к профессионалам. Это тоже хорошо. Действия профессионалов предсказуемы. Откуда? Ну точно не гентически передалась. Профессионалами не рождаются. Профессионалами становятся. )))) Цитата Что в это нищей и полуголодной стране есть такого, что знает весь мир? Только ракеты? Что она может дать миру? Плесневелые идеи чучхе? А какие собственно возражения против высокотехнологичных ракет? А ещё подтверждён факт взрыва маломощного заряда, а это между прочим, архисложно. Много стран, да не у всех ядрёная бомба есть. И если Сев. Корея наштампует таких штук ну хотя бы 30 - у нас есть шанс на выживание. Ну почему только ракеты? России, например - "Эльбрусы". Корее - национальную культуру (ибо американизация Сев. Корею не коснулась). А всему миру - трудолюбивость. Цитата Северная Корея никогда не сделает Южную! Ну, ну, ну. Это ты ляпнул - плохо подумав. Контингент США - 150 тыс. человек. Внешние вложения - более 300 млрд. долларов. Убери это бабло - и Южная Корея обрушится на счёт раз. Северная Корея и более грамотная, и самообеспеченная. Цитата Китайская модель социалистического капитализма ( Вьетнам не стал изобретать велосипед, а просто перенял её) очень неплоха. Согласен. Рабочая такая система. Ну так жизнеспособен ли социализм/коммунизм? Я вообще не понимаю, почему ты не понимаешь, что есть разница между "модель" и "реализация". Что касается Вьетнама они не сильно перенимали модель Китая. С Вьетнамом никто торговать не хотел, вот они на Китай и сориентировались. Китай вообще региональная держава, и если США в течении ближайшего года ничего не сделает, Китай США порвёт как тузик грелку по ВВП. На 13 съезд партии из Китая приезжала официальная делегация в составе министра иностранных дел, несколько членов политбюро, пару генералов. Вишь как получается: ты в компартию не веришь, а китайцы - верят ))). Цитата С допиливанием напильником под нашу ментальность, она бы очень хорошо у нас пошла. Но кто всё пробздел? Вопрос риторический... Один из них тута светанулся. Плохо, что не написал, состоит ли он сейчас в "Единой России"... -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:27 |