![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(Snake) То есть если мне не нравится твоя позиция и то, что ты пишешь ( а это видимо очень веский аргумент ), то я смогу с лёгким сердцем назвать тебя дерьмом? Если ты приводишь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ аргументы, ну не с лёгким сердцем - но имеешь право. А когда товарищ врёт безбожно по проверяемым фактам - я предлагаю банить. Мои предложения по поводу таких тем в "Важно". Цитата(Snake) Цитата(fantom) Если ты почитаешь внимательно, то заметишь, что этот срач начал не я. Не виноватая я! Он сам пришёл! Ты виновата в том, что не выгнала с порога. Вроде же Бруталл конкретно высказался: "банить всех, кто обсирает свою страну". Я бы добавил - "историю". История Отечества очень больная тема. Или в рядах администраторов нет единства? Обрати внимание, в теме "Такая жизнь" есть более чем критические замечания, по отношению к КПРФ, Зюганову, "енд компани". Многие посты у меня чешутся руки *удалить*, но я этого не делаю. Почему? Там есть ССЫЛКИ! Люди опираются на материалы, которые не они размещали с вероятностью 99,999%. Пусть люди смотрят, читают, и если есть мозги - делают соответствующие выводы. В этой теме, или где-то иначе люди всё-равно столкнутся с этой информацией, так зачем? Но я ТРЕБУЮ ФАКТОВ! В виде ссылок, названий книг и т. д. А так - действительно настоящая демагогия получается. ----------------- Веришь, я ЛИЧНО С ТОБОЙ совершенно не хочу портить отношения. То, что ты модератор - меня не остановит. А вот, то, что ты живёшь в моём городе, и кто знает, как завтра жизнь повернётся - это куда более важная причина. В любой ситуации, ИМХО, надо стремиться сохранить своё лицо. Но когда, вещи, которые ЛИЧНО для меня являются, если не святыми, то уж неприкосновенными точно - безосновательно подвергаются некоструктивной критике (обсиранию) - ты предлагаешь опять терпилу изображать? И укреплять авторитет партии в импотенции или прокремлёвском кормушестве? Лучше переноси посты срачного типа в отдельные темы, а провокационные - вообще удаляй. Я, естесственно - на общих основаниях. Против мнения коллектива - я не пойду. Если это мнение - обоснованное и адекватное (само собой). Сообщение отредактировал fantom - 14.3.2010, 12:39 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:41 |