![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Да пусть человек выскажется . Он здесь, может, впервые почувствовал себя трибуном коммунизма. Только почему он не вышел на трибуну во-время митинга? Он поздно родился, в советское время мог бы сделать хорошую карьеру . Но тот поезд давно уехал... Parabellum, я по жизни трибун коммунизма. ![]() На митинге я не выступил, потому что не коммунисты заказывали музыку. Родился я как раз во время, и поезда имеют свойства возвращаться. Цитата Таких стран и не было никогда до 20 века. И не путайте Литву с ВКЛ. Бруталл. Литва к твоему сведению была довольно сильным княжеством. И вопрос не в юридическом статусе. По статусу РФ - федерация. А по факту - унитарная. Если бы не русские к середине 18 века Эстония стала бы немецкой. И это факт. Инфа лежит в инете. "Коммунизм оказывается тупее. " - совершенно не к месту. Цитата И мне, мне,мне такой чип!!!!!!!!!!! Гнус, телефончик подогнать? Только два месяца в очереди придётся отстоять. Цитата Коммунизм - утопия. Маркс - идеалист и мечтатель. Снейк - коммунизм - это теория. Или он будет, или все человеки рискуют сдохнуть. Капитализм с человеческим лицом - это откровенное враньё. Советский Союз доказал, что коммунизм возможен. Если бы не помощнички из-за бугра и десяток уродов внутри - кто знает. В любом случае - рановато хоронишь. Сообщение отредактировал fantom - 13.3.2010, 19:41 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:30 |