![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 2600 ![]() ![]() |
Открываю эту тему ,чтобы выкладывать сюда все актуальные новости про автомобили и все что их касается.Надеюсь эта тема не будет мертвой(надеюсь админы меня поддержут).Выкладывайте все о новых постановлениях,предупреждениях и предостережения,про резину,про дороги, про бензин, про налог,про ОСАГО,про ТО и про все,все,все
![]() Сообщение отредактировал ВДВ - 1.3.2010, 20:21 -------------------- Никто,кроме нас!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 ![]() ![]() |
Да и новость считаю глупостью, такого быть просто не может. И неее, ребята, эт глупостью не надо считать, т.к.: 1.это показали по НТВ-контора хоть и скандальная, но центральная.не думаю что слухи будут распускать, хотя это было изучением мнения электората. 2.наше любимое правительство пойдет на все, ради поддержания корешей из автоваза. кстати вспомнил еще страшилку про тазы. это....инжектор!земляки, избалованные немцами и всякими там японцами!в русских ижекторах запросто отказывают мозги, посреди дороги, но если с мозгами все в порядке...то они очень хорошо горят(инжектора).знакомый чуть не сгорел в волге. P.S. Shnapz,а че такое "пятнашка", эт как оно выглядит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:08 |