![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я не смотрел олимпиаду и мне пофиг на всё)) То, что обосрались, меня даже радует: теперь есть хоть очень маленький, но всё же шанс, что спортом займутся и начнут строить спортивные объекты для народа (а не для показухи), развивать детский спорт, повышать его популярность. А если б мы как раньше выиграли, никто б не почесался 100%.
Всё, советский запас пороха кончается. Всё меньше тренеров, имеющих настоящую спортивную закалку. Всё меньше пригодных к использованию спортивных объектов - спортзалов, стадионов. Занятие спортом всё менее популярно и всё более дорого для масс. Поэтому я искренне желаю, чтоб и на сочинской олимпиаде мы провалились с позором и на много лет стали объектом насмешек! Тогда, может, что-то изменится... ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:19 |