![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
SOS! улица Льва Толстого замерзает, в квартире батареи холодные а на улице зима.
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 29.1.2010, 18:34 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
держись дружище, в крайняк купи конвектор, в вестере неплохие были по 1000 , в них три положения 750 1500 2000 вт , те можно подобрать чтобы не жрал эл-во и провода не погорели, да и кислород они не сжигают, у меня таких два - красота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
держись дружище, в крайняк купи конвектор, в вестере неплохие были по 1000 , в них три положения 750 1500 2000 вт , те можно подобрать чтобы не жрал эл-во и провода не погорели, да и кислород они не сжигают, у меня таких два - красота. О чём речь, позвольте спросить? Кислород сжигает открытый огонь в результате окисления, так что из обогревателей кислород сжигают - камины и обогреватель "доброе тепло" (ёмкостью от 0.5 до 1 л) - там уже кислород выжигается перегаром. Электрические обогреватели при всём желании не могу ничего выжечь. Или я что-то не так понял? Постойте... Все это категорически верно - при одном условии: если вы отвечаете САМИ за СОБСТВЕННОЕ благополучие, то почему вы тогда ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ налоги ГОСУДАРСТВУ, которое НЕ обеспечивает тепло, ровные дороги, горячую воду в теплоцентрали и бесперебойную электроэнергию? Верно было бы продолжить вашу мысль так: нет нормального ЖКХ - не платим в ЖЭК, а на сэкономленные деньги сами налаживаем комфорт в доме. Я вас правильно поняла? Нет, Вы поняли неправильно. В здешней местности относительно нормальное ЖКХ имеется разве что в Грозном. На периферии ЖКХ практически нет, поэтому каждый дом выживает как сможет. Надо вывезти контейнер с мусором - нанимай за свои деньги мусоровоз, надо откачать выгребную яму - плати говновозке. Или Вы наивно думаете, что Рамзан в приказном порядке устраивает субботники от хорошей жизни ? А попробуй не приди..... И всем по барабану, тепло у тебя дома или нет - это твои проблемы. Там, где я сейчас, нет центрального отопления. То есть - вообще нет, во всём не маленьком населённом пункте. Местные говорят, что до войны было, а сейчас - нет. И воды горячей тоже нет, а холодная - с перебоями. Но - никто не плачет, не жалуется и на митинги не выходит. Печки-буржуйки ставят, топятся газом. Электричеством - дорого, да и проводка старая, не выдерживает. Потому что время - послевоенное. Есть в республике места, где люди и похуже живут, где питьевую воду цистернами привозят. За деньги. Нужна вода - плати. Есть такая хорошая песня группы "АВВА": "Money, Money, Money". Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. не надо аульный быт переносить на европейские регионы давайте еще амазонку вспомним, где все ходят босиком и в набедренных повязках нужно ЖИТЬ, а не выживать ваши слова их серии: "Меня трахают в задницу?! Так я возьму вазелин - и гораздо легче входит. А вы хули жалуетесь? Вон! Вазелин везде продают. Помоги себе сам - а не выходи на митинг")) Ципа жжот! Сказано метко и по делу. Швейк неправильно мыслит. Если всё терпеть и ко всему приспосабливаться - зачем тогда нам вообще нужно государство? Лучше тогда анархию устроить - каждый выживает, как может. А если государство есть - пусть работает, а не прожирает наши налоги. Мы чиновникам не курорты и шлюх оплачиваем, а конкретные дела по улучшению нашей жизни. Цитата Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. В общем что я могу сказать - понимание и мировоззрение Швейка очень сильно кореллируется с навязанным стереотипом о том, "как дерьмово, но как классно жить в России". Я рад, что команда Путина смогла разбомбить Грозный, чтобы в его села возили за бабки питьевую воду, и при этом местные жители после всего прошедшего чувствовали свое превосходство над другими, "зажравшимися" областями, где не стреляли и не бомбили. Видимо так и надо поступать - сначала макать человека лицом в говно, а потом убеждать, что лежать лицом в говне - очень крутое занятие. И что человек по сути своей не должен вылезать из кучи навоза, а те петухи, у которых лицо чистое - и не люди вовсе, а умытые уроды. Тогда человек сам будет нырять в фекалии, еще и улыбаться при этом. Многим людям свойственно такое поведение - я лучше других, потому что я: служил, сидел, убивал, воровал и т.д. А потом читаешь Кирзу или Бабченко и думаешь, да, действительно, есть чем гордиться, просто охренеть как... Если вы думаете что митинги это все херня - пожалуйста, сидите дома, смотрите телевизор, носите воду из колодца, радуйтесь этому. Оплачивайте каждый свой чих. Опыт прошедших митингов в Кёниге показал, что правительство учитывает мнение народа, только когда он сплочен. А транспортном налоге например уже рапортуют что пересматривают ставки. Благодаря митингу. Нынешнее выступление позволило руководителю движения встретиться с Боосом, кстати надо почитать о чем договорились. До этого все тоже молчали в тряпочку как вы - и воду из цистерны таскали, озёрную. Молча ![]() По этому поводу вспомнил чью-то фразу: "чтобы люди были довольны, надо сначала отобрать у них всё, чтобы они жили в полной жопе, а потом вернуть, как было". И работает ведь! P.S. было бы очень мудро для Медведа сделать такую жопу с отоплением и оплатой за него по всей России. А потом назад снизить, показательно наказать виновных - и все снова будут целовать вовке и мишке жопу, не замечая, как эти пидоры отдают косоглазым очередной остров Курил или кусок земли на Дальнем Востоке. Ну и правильно, что людям до таких вещей. Вон, когда китайцам отдавали тысячи квадратных километров земли в районе Амура, никто и жопу не почесал. А как самих коснулось, на кошельки надавили, и холодно стало - поднялась народная волна. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:28 |