![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
http://lavinia-lond.livejournal.com/117575.html
Долго разговаривала с папиным другом, с которым я очень дружила пока жила в России. У него все прекрасно, он красивый мужик под шестьдесят, ректор, интеллектуал и хороший физик. Рассказывал мне о жизни в России и сплетни естественно, кто как поживает. Все, говорит, ничего, вот только женщин ужасно жалко. Просто катастрофа какая-то: ну нет мужчин нормальных, практически нет. Куда, говорю, делись? Да кто их знает. Единицы, за которых молодые женщины его круга могли бы выйти замуж. А я-то десятки таких знаю, здесь и в НЙ. Так вот где они частично. Смотрю сериал Школа, с удовольствием кстати. В половине сюжетных линий одинокая мама и муж, судящийся с женой за квартиру. Да и рассказывают, то тот развелся и квартиру забрал «ее родители покупали», то этот жену с ребенком в однокомнатную квартиру выселил «ей ведь есть где жить». ________________________________________________________________________ ничто так не цементирует семью, как ипотека или иной квартирный вопрос. Российскую семью, естественно, среднестатистическую. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
У меня индезит, обычная, простая. Подключается просто, как стиралка. Жрица права, брать надо большую, даже если живешь один, продавци будут прикатывать, мол зачем тебе большая, не ведись. Будешь складировать грязную посуду, сковородки и кастрюли,(я даже решетку для шашлыка в ней мою) на кнопку нажал, посуда чистая и сухая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:22 |