![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Когда-то это было статьёй на моём сайте, но в связи с его гибелью я решил поместить её здесь...
-У каждого свой собственный скелет в шкафу -У каждого в башке свои тараканы -Свои паранойи, свои заморочки -И полные своей всякой всячины карманы. -А если б я был главным, -Я бы всё изменил. -Я бы знаки повесил ограниченья. -Я бы многие вещи просто запретил, -И очень многих я б отправил на леченье. © Тараканы, "Если бы я был самым главным" типа эпиграф... Чем дольше я живу, тем больше понимаю, в каком насквозь больном обществе я живу, как много вокруг меня непонятных, больных, приторможенных и всяких других неадекватных людей. Я научился ценить нормальных, адекватных людей, обладающих нормальным чувством юмора, у которых нет привычки разговаривать с самим собой, бить репу кому-нибудь на дискотеке, посмотревшему не так на его подругу, которые не полны сюрпризов, и общаясь с которыми, ты всегда можешь ждать, что от них ожидать, а не бояться быть заколотым вилкой в спину... Очень правильно поётся в этой песне. Кто они - люди, которые окружают нас? Неужели все они - дебилы? К счастью - нет, не все, однако всё же хватает тех, кого и я бы отправил на леченье... С билетом в один конец... Еду в троллейбусе. Вообще, среди людей, которые ездят в троллейбусах, всего процентов 30 - нормальные люди. Например: сядут какие-нибудь бабки/тётки, либо знакомые, либо здесь же, в троллейбусе, познакомившиеся, и начинают, никого не стесняясь, на вес "сарай" обсуждать свои проблемы. Б... на х... п...ц е...й!!! Бред, который они несут, плескает всем в уши, срывая башни и вызывая невероятное отвращение. Жизнь этих бабок/тёток оказывается наполненной таким сплошным дерьмом, что если бы у меня был автомат, я застрелил бы их не задумываясь, чтобы не мучились. Иногда этот отстой настолько бесил меня, что я просто выходил из троллейбуса и ждал следующего. Никакой стеснительности, они обсуждают самые глубокие и личные проблемы так, будто разговаривают о погоде. С людьми, с которыми только что познакомились, которые с трудом скрывают скуку и отвращение, выслушивая эти потоки словесного дерьма, или с интересом внимают повествованию, сочувственно поддакивая - потому что они оказываются такими же... Очень распространённа проблема раздвоения личности. На улицах и, опять же, в троллейбусах, полно людей, которые разговаривают сами с собой. Может, конечно, у них не раздвоение личности, а просто это - очень впечатлительные люди, и они так увлекаются воспоминаниями о недавнем разговоре, что не замечают, как начинают вспоминать его вслух... Не знаю, в чём дело, но факт психического нездоровья налицо. Недавно встретился с совсем вопиющим случаем. Еду в "сарае", один мужик вдруг ни с того ни с сего, ни к кому не обращаясь, на весь троллейбус начал грузить: "Б... с...и, г...ны е...ые, чтоб их всех ... в п... бл...." ну и так далее. Ну, что можно на это ответить? Как отреагировать? Ведь пример этот - далеко не единственный. Меня просто выводит из себя такая ситуация (а случается она довольно часто): заходит в сарай мужик, может даже довольно культурно выглядящий, и как дыхнёт на половину троллейбуса жесточайшим перегаром!!! У-у-у, бл..., убил бы. Стоять в районе двух-трёх метров от этого мужика смертельно опасно. Не, ну я понимаю, бухал чувак, со всеми бывает, но зубы-то можно было почистить, или хотя бы рот прополоскать. Ехал как-то к чуваку на автобусе. Водила на весь автобус включил какую-то ху...ю типа "ты бросил меня", "плачу, о тебе рыдаю" и т.п. Ну, я сразу и понял, что водила - тётка какая-нибудь, тащится от такого фуфла. Выхожу из этого автобуса, случайно глянул на лобовое стекло... И что бы вы думали? Водила оказался мужиком! "Он что, пи...р, что ли?", - сразу подумал я. Ну я понимаю, подруги слушают такой кал - что с них взять? Но чтобы мужика эта шняга так плющила... Ему надо срочно показаться сексопатологу! А как-то раз я вообще прикол видел. Едем мы с пацанами в тралике. Входит мужик, вроде культурной наружности, только лицо слегка пропитое. Проехал пол-остановки, потом подошёл к каким-то школьникам лет 16 и начал им впрягать: "так, пацаны, стоять тихо! Я меня за пазухой бомба, будете кричать, я выдерну кольцо. Быстро говорите мне, где здесь рядом милиция, я пойду ментов взрывать...". Ну, пацаны чё-то перепугались, начали объяснять, тут мы как заржём!!! Все, наверное, смотрели "Городок", в котором часто устраивают всякие весёлые розыгрыши. Вот мы и подумали, что это типа такого розыгрыша. "Ну ты, мужик, даёшь!" - говорим. "Приколол так приколол!!!" А оказалось, что это и не розыгрыш совсем, а мужику натурально колпак сорвало. Он и нам начал угрожать какой-то бомбой, чего-то разгружать... Не помню точно. Помню, что смеялись до самой своей остановки. Но смех-смехом, а какие-нибудь олени вполне могли попасться на такой галимый прикол ё...го мужика. Ведь, надо признать, артистизма ему было не занимать. И ещё довольно распространённый прикол. Опять же, еду в троллейбусе. На остановке в него забегает бригада бабок. Проехав пол-остановки, они вдруг обнаруживают, что не знают, какой это троллейбус. Начинают, естественно, спрашивать у других людей, что это за троллейбус. Как оказывается, ещё человек десять даже не подозревают, на чём они едут, только потом это кому-нибудь надоедает, и этот кто-то портит всё веселье, говоря, какой же это троллейбус... -...Машинка на столе, -Под столом пивные банки. -А потом люди думают: -"Ну как и почему? -Мой ребёнок даун, -Отчего, я не пойму?" -Надо вспомнить своё -Замечательное детство- -Что, хреново? -Но некуда деться! -Ты сам такой -Ты такой же как они- -Из грязи, пыли и из газа. -Ты сам такой -Ты такой же как они- -Они здесь все -Дети маразма! © Пленных не брать, "Дети маразма" Да, прав был Виктор Цой, когда сказал, что мы все тяжело больны. Я привёл всего несколько случаев, на первый взгляд, слишком мелких, однако, не зная ничего о прохожих, мы можем судить о них только по мелким деталям. Если на них с первого взгляда виден тяжёлый отпечаток идиотизма, то, вероятно, дома, когда они его не маскируют, психическое расстройство ещё заметнее. Похоже, что единственный выход - создать гвардию расового спасения, и выдать всем огнестрельное оружие. Естественно, каждого подвергать строжайшей психологической проверке хотя бы раз в месяц, но дать им полномочия расстреливать без суда и следствия всех имбецилов и олигофренов, которые им встретятся. А всех остальных проверять психиатру раз в год, и на основании его заключения допускать к работе или, например, к выборам. Действительно, чем хуже 16-летний умный ребёнок 90-летнего выжившего из ума старика? Ничем не хуже? А ведь голосовать из них двоих имеет право только старик... В общем, я как-то не занимался этим специально, не записывал случаи и события, разражавшие меня просто-таки до потери личности - я стараюсь побыстрее такой отстой забыть, чтобы сохранить своё и так слабое психическое здоровье. Но людей таких много, часто вижу я непонятные моему убогому разуму поступки... Всё снова и снова возвращаюсь к словам песни, которую я привёл здесь в качестве эпиграфа... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Они не такие как мы... они другие... они иные. Они серые, скучные... Они существа. Мы же люди. Они служат нам, продвигают наше развитие. Это земля, по которой мы ходим. Вот только порой встаёт дилемма: тебя начинает засасывать в трясину и нужно приложить немалые усилия что бы из неё выкарабкаться и твёрдо встать на ноги... Это одно из сложнейших испытаний в нашей жызни...
©Iceman "О жызни" 2002 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:23 |