![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2007 Из: Инстербург Пользователь №: 1374 ![]() ![]() |
приветствую всех нормальных личностей! я вот тут посмотрел на все темы и мне стало непосебе!!! что народ слушает!!! в основном просто хлам, очнитесь!! выйдите из образа!!! Эту тему создал для тех, кто ещё с нами. я думаю найдуться те, кто в одной теме с Guf`ом? Пишите! делитесь впечатлениями!... а там посмотрим)))))
Сообщение отредактировал LEGAL - 27.12.2007, 4:06 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2587 ![]() ![]() |
Зайди ко мне у меня есть пару альбомов...по-крайней мере один точно...откуда не спрашивайте...мое мнение-обычный грязный русский рэп...ничего нового не принес...все уже было...даже Трэш-шапито Кач меня впечатляет больше Ну я конечно не буду оспаривать и т.д.... моё мнение - очень даже хорошая музыка.... тут даже если взять его последний альбом(преезентация которого пройдет 5 марта в клубе Вагонка в г.Калининград), то он вполне впечатлил меня,: меньше мата, меньше наркоманских прихватов и т.д. в прочем Guf мне всегда нравился))) так что Жень тут уж у кого как))) ![]() -------------------- Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:45 |