![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
SOS! улица Льва Толстого замерзает, в квартире батареи холодные а на улице зима.
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 29.1.2010, 18:34 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Прям - революционная ситуация и тотальное недоверие к властям. Ничего смешного не вижу. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:) Дражайший, я по понедельникам не подаю. Консультацию по интересующим Вас вопросам может произвести Ваш личный адвокат. А по вопросам грамотности - учитель русского языка. Швейк не является ни тем, ни другим. Зато у Швейка в хате тепло. ![]() Сообщение отредактировал Швейк - 15.2.2010, 20:07 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:) Дражайший, я по понедельникам не подаю. Консультацию по интересующим Вас вопросам может произвести Ваш личный адвокат. А по вопросам грамотности - учитель русского языка. Швейк не является ни тем, ни другим. Зато у Швейка в хате тепло. ![]() Швейк ни разу не ответил на вопрос, заплатил ли он за это тепло в ЖЭК ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Швейк ни разу не ответил на вопрос, заплатил ли он за это тепло в ЖЭК ![]() Швейк платит за поднайм жилья. За тепло платят хозяева хаты. Швейк все лишь тролль, не более того. Он не дает никаких внятных ответов на поставленные вопросы, ему доставляет удовольствие наверное погадить в теме и получить столь желаемое внимание к собственной персоне. Спасибо за халявный пиар моей скромной персоны. ![]() Но решать проблемы замерзающего нытика мне уже порядком поднадоело. Тем более, что вместо благодарности от него одна похабщина идёт. Пущай себе и дальше мёрзнет, я не против. Скоро лето. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Швейк ни разу не ответил на вопрос, заплатил ли он за это тепло в ЖЭК ![]() Швейк платит за поднайм жилья. За тепло платят хозяева хаты. Швейк все лишь тролль, не более того. Он не дает никаких внятных ответов на поставленные вопросы, ему доставляет удовольствие наверное погадить в теме и получить столь желаемое внимание к собственной персоне. Спасибо за халявный пиар моей скромной персоны. ![]() Но решать проблемы замерзающего нытика мне уже порядком поднадоело. Тем более, что вместо благодарности от него одна похабщина идёт. Пущай себе и дальше мёрзнет, я не против. Скоро лето. разницу чувствуете??? вам ПОФИГ что там у хозяев вы НЕ хозяин)) вот будет свое жилье, тогда и поговорим -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
разницу чувствуете??? вам ПОФИГ что там у хозяев вы НЕ хозяин)) вот будет свое жилье, тогда и поговорим Странная Вы какая-то, ей-богу. Герр Швейк - человек служивый. Зачем покупать жильё по временному месту службы ? А если меня в другой район перекинут, там тоже покупать ? -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:14 |