![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
SOS! улица Льва Толстого замерзает, в квартире батареи холодные а на улице зима.
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 29.1.2010, 18:34 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:) вокруг меня юристов пруд пруди и муж разбирается в этих вопросах и адвокат есть, чтобы весь процесс провести грамотно рано или поздно деньги перечислят но мне надо - рано! потому что они через год-другой обесценятся. А им пофик - они эти транши могут растянуть на несколько лет и получается: что квартиру мне изгадили, привели в убогое состояние, ее стоимость снизилась (продавать если) - а УК будет возмещать ущерб длительное время. Причем не по доброй воле, а через силу. ГОД!!! Год беготни с документами!!! Вы себе можете это представить??? И так во всем. Своих прав приходится добиваться!!! Почему? Почему в конституционном государстве я должна не жить, а выживать? бороться бесконечно? У меня лично на это нет сил. Нет: потому что я вынуждена работать с утра и до ночи, зарабатывая не великие деньги. И к этому еще я прихожу домой! в квартиру, за которую исправно и вовремя плачу! а там холодно! и лампочка в подъезде 200 рэ стоит... Зашибись... А мне в ответ: "А чо. Завтра возьми отгул за свой счет на работе, на недельку, заплати юристу, составь иски - и судись... Отстаивай свои права хули ноешь..." ну и так далее общий смысл моей речи понятен, надеюсь -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:51 |