![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Мое мнение, что Дмитрий Анатольевич Медведев просто не способен управлять нашей страной, его усталый грустный вид, говорит мне что ему очень трудно, может он и рад бы сделать что-то хорошее, но связавшая его обязанность перед ВВП ( который фактически сделал его призедентом), партия ЕР и алигархи не дают ему это сделать, а может он просто марионетка ВВП, но он радуется как ребенок когда его наряжают солдатиком и дают полетать на самолете. Вот я и решил сделать этот опрос и посторался быть обьективным в предложенных ответах, чтобы понять может я не прав и что все кто его выбрал(?) действительно считают его достойным президентом нашей родины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Сегодня новостях Медведев посилит кузбас или донбас не суть, радостный, столько внимания, с фотоапаратом фоткает, и вокруг работяги, выбритые, новая спецовка, руки чистые, лица довольные, впечатление такое что труппа артистов по всюду сопровождает ДАМ, только костюмы меняют, еще бы грим наносили. Для меня видится картина его становления призедентом такой: -Ну че меведь будешь призедентом- так ведь я ниразу не побывал- не ссы я уже так пробывал, без палева, буду подсказывать тебе че делать. Напоминает мне диалог с одним челом которого мы по молодухе в депы пропихнуть хотели, но он сыканул и удрал от нас к папе.
И вот еще, как бы невзначай ( кстате уважаю за это журналистов) в одних новостях, друг за другом показали два репортажа, в одном медведь в каком-то вузе гордо говорит о том что переведет им часть своей зп на их счет, а в другом путин на заводе камаз, 15 млн евро, не вопрос решим. В наше время деньги решают, пусть не все, многое, можно уже делать какие-то выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Сегодня новостях Медведев посилит кузбас или донбас Он был в Кемерово,значит Кузбасс. Цитата в одном медведь в каком-то вузе гордо говорит В Томске был Медведев. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:33 |