![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
SOS! улица Льва Толстого замерзает, в квартире батареи холодные а на улице зима.
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 29.1.2010, 18:34 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
До чего изнеженный народ эти черняховцы.... Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема. Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() Мне за этот месяц пришло оплатить за отопление чуть больше 4700...вы предлагаете мне еще и дрова покупать, доставлять,рубить и топить? а это так...пожертвование на нужды мелкие нуждающимся? В принципе я готов топиться обогревателями- пробовал, в среднем 1500 за свет в месяц и норм в квартире...ток мне бы сначало чтоб за отопление такое вообще денег не требовали... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
До чего изнеженный народ эти черняховцы.... Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема. Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() Мне за этот месяц пришло оплатить за отопление чуть больше 4700...вы предлагаете мне еще и дрова покупать, доставлять,рубить и топить? а это так...пожертвование на нужды мелкие нуждающимся? В принципе я готов топиться обогревателями- пробовал, в среднем 1500 за свет в месяц и норм в квартире...ток мне бы сначало чтоб за отопление такое вообще денег не требовали... Сходи в ЖЭК, попроси чтоб отключили, может придут, зашлушки на трубы поставят и все ок? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:45 |