![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Я бы добавил еще кто как ходит. Сегодня еду, пешеходка переходит пионерскую вдоль калинина, животное, будто в штаны наложила, еле прется, еще перед машиной ход сбавила, буд-то на нее кто-то смотреть будет, зла не хватает, надо быть такой тварью конченой. Я когда пешком, стараюсь не затруднять двишение, на переходах поторопится, а лучше вообще машину пропустить, а из-за какой-то суки все движение застопорилось, а она обезьяна тупорылая наверное радуется, от того что мешается, такие люди ничего хорошего сделать не могуг, вот и гадят помаленьку. Еще упырь на сотке красной, на ленина дверь открыл и сидит (трочил наверное), не разехатся, встречка, тормозишь, сигналишь, ну что за уроды, когда суки вымрут, снести ему дверь, так вдруг поколечишь ублюдка, потом за чмо это отвечай.
Годам к сорока психика не выдержит и буду мочить гнид или на канары сорвусь. Накипело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я бы добавил еще кто как ходит. Сегодня еду, пешеходка переходит пионерскую вдоль калинина, животное, будто в штаны наложила, еле прется, еще перед машиной ход сбавила, буд-то на нее кто-то смотреть будет, зла не хватает, надо быть такой тварью конченой. Я когда пешком, стараюсь не затруднять двишение, на переходах поторопится, а лучше вообще машину пропустить, а из-за какой-то суки все движение застопорилось, а она обезьяна тупорылая наверное радуется, от того что мешается, такие люди ничего хорошего сделать не могуг, вот и гадят помаленьку. Еще упырь на сотке красной, на ленина дверь открыл и сидит (трочил наверное), не разехатся, встречка, тормозишь, сигналишь, ну что за уроды, когда суки вымрут, снести ему дверь, так вдруг поколечишь ублюдка, потом за чмо это отвечай. Годам к сорока психика не выдержит и буду мочить гнид или на канары сорвусь. Накипело. Лучше дзен вырабатывай ![]() ![]() ![]() Был правда недавно случай, я вроде писал где-то тут уже - один крутой пацан решил что я его подрезал, оттормозил, решил показать свою крутость ударом мне в лицо головой. Пришлось тремя точечными ударами в пятак расчепушить ему нос и забрызгать кровушкой его клетчатую рубашечку ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:10 |