![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Мое мнение, что Дмитрий Анатольевич Медведев просто не способен управлять нашей страной, его усталый грустный вид, говорит мне что ему очень трудно, может он и рад бы сделать что-то хорошее, но связавшая его обязанность перед ВВП ( который фактически сделал его призедентом), партия ЕР и алигархи не дают ему это сделать, а может он просто марионетка ВВП, но он радуется как ребенок когда его наряжают солдатиком и дают полетать на самолете. Вот я и решил сделать этот опрос и посторался быть обьективным в предложенных ответах, чтобы понять может я не прав и что все кто его выбрал(?) действительно считают его достойным президентом нашей родины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Ну почему нет, у серьезной марионетки может быть и не одна я думаю, ну типа экономя на дорогих муляжах ставят муляжи муляжей, и ниче лохи ведутся.
А мой друг вообще считает, что путин сделал пластику и снова правит страной, надо было этот пункт в опсросе добавить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:49 |