![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
SOS! улица Льва Толстого замерзает, в квартире батареи холодные а на улице зима.
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 29.1.2010, 18:34 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. В общем что я могу сказать - понимание и мировоззрение Швейка очень сильно кореллируется с навязанным стереотипом о том, "как дерьмово, но как классно жить в России". Я рад, что команда Путина смогла разбомбить Грозный, чтобы в его села возили за бабки питьевую воду, и при этом местные жители после всего прошедшего чувствовали свое превосходство над другими, "зажравшимися" областями, где не стреляли и не бомбили. Видимо так и надо поступать - сначала макать человека лицом в говно, а потом убеждать, что лежать лицом в говне - очень крутое занятие. И что человек по сути своей не должен вылезать из кучи навоза, а те петухи, у которых лицо чистое - и не люди вовсе, а умытые уроды. Тогда человек сам будет нырять в фекалии, еще и улыбаться при этом. Многим людям свойственно такое поведение - я лучше других, потому что я: служил, сидел, убивал, воровал и т.д. А потом читаешь Кирзу или Бабченко и думаешь, да, действительно, есть чем гордиться, просто охренеть как... Если вы думаете что митинги это все херня - пожалуйста, сидите дома, смотрите телевизор, носите воду из колодца, радуйтесь этому. Оплачивайте каждый свой чих. Опыт прошедших митингов в Кёниге показал, что правительство учитывает мнение народа, только когда он сплочен. А транспортном налоге например уже рапортуют что пересматривают ставки. Благодаря митингу. Нынешнее выступление позволило руководителю движения встретиться с Боосом, кстати надо почитать о чем договорились. До этого все тоже молчали в тряпочку как вы - и воду из цистерны таскали, озёрную. Молча ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:37 |