![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
В Калининграде прошел митинг против повышения налогов, тарифов ЖКХ, действий партии "Единая Россия" и правительства области. Как заявили организаторы акции протеста, на площади у Дома Советов собралось 10,8 тысяч человек... подробности ТУТ фото и видео с митинга СДЕСЬ
Сообщение отредактировал Dogs - 30.1.2010, 17:41 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Калининградцы - народ своеобразный и весьма избалованный всякими там свободными экономическими зонами и дешёвой растаможкой б/у забугорных автомобилей не на Россию, а на область.
Напокупали жители анклава всякого дешёвого немецкого хлама, а теперь: ай-яй-яй, за него ж налог платить надобно ! -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Калининградцы - народ своеобразный и весьма избалованный всякими там свободными экономическими зонами и дешёвой растаможкой б/у забугорных автомобилей не на Россию, а на область. Напокупали жители анклава всякого дешёвого немецкого хлама, а теперь: ай-яй-яй, за него ж налог платить надобно ! Ты отстал от жизни. Мы уже потеряли статус свободной экономической зоны, ввозные пошлины такие же как на остальную Россию, растаможка тоже уже кончилась, транспортные налоги подняли, теперь еще и тарифы ЖКХ на 100% оплату перевели. В Черняховске средняя зарплата 10к рублей, квартплата этой зимой суммарно составляет 4к в месяц, так что если ты думаешь, что Калининград от о...енно хорошей жизни бастует - ты заблуждаешься. И еще - наша область окружена с двух сторон границами, всем нужны загранпаспорта, а Москва же в свою очередь совсем не хочет договариваться о льготных визах с ЕС-ом, мол, зачем выделять Калининград из других регионов! Хотя вроде как и Литва с Польшей не против, для них это только плюс - челноки, туристы, доляры, евро. Это же Россия, пусть все будет одинаково! ![]() Вай, зажрался Калининград! Так их, ссаными валенками! Пусть говница поедят! p.s. Боос сказал что он на шишке вертел все митинги и митингующих, ибо так решения не принимаются ![]() Цитата Депутаты облдумы от "Единой России" и Георгий Боос на митинг не пришли, хотя и получали приглашения. "Я никогда не ходил на митинги, хотя с пониманием отношусь к такой форме проявления мнений людей,— отреагировал на приглашение губернатор.— Однако я считаю, что митинг не способ принятия важных решений, а ультиматум и шантаж недопустимы даже в том случае, если вас что-то очень сильно задевает".
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Ты отстал от жизни. Мы уже потеряли статус свободной экономической зоны, ввозные пошлины такие же как на остальную Россию, растаможка тоже уже кончилась, транспортные налоги подняли, теперь еще и тарифы ЖКХ на 100% оплату перевели. В Черняховске средняя зарплата 10к рублей, квартплата этой зимой суммарно составляет 4к в месяц, так что если ты думаешь, что Калининград от о...енно хорошей жизни бастует - ты заблуждаешься. И еще - наша область окружена с двух сторон границами, всем нужны загранпаспорта, а Москва же в свою очередь совсем не хочет договариваться о льготных визах с ЕС-ом, мол, зачем выделять Калининград из других регионов! Спорить не стану, может быть и отстал. В лихие 90-е, когда зарплата была ещё меньше, а работали мы по 12 часов без выходных и отпусков, зарплату задерживали на несколько месяцев и загранпаспорт стоил денег, почему-то не стонали и шествия не устраивали. Офицеры таксовали, а не умеющий водить автомашину герр Швейк преподавал в местных очагах науки. И никто не плакал. Некогда было. А если сравнить с одной горно-лесистой республикой, где я сейчас нахожусь - то Калининградская область вообще в шоколаде. Здесь в райцентрах горячей воды нет, электричество и холодная вода с перебоями, зарплата в 6-7 тысяч считается пределом мечтаний, а официальная безработица составляет 20 %. И иномарок нету почти, а те, что есть - вёдра ржавые. Но ни один чеченец не жалится на судьбинушку свою горькую. Ни один. И манифестаций никто не проводит, и власть не хает. Потому что у мужчин гордость имеется за себя и весь род свой. Работают люди, не гнушаются ничем. Послевоенное время..... -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Немножко ошибся со ссылками по теме, ну ладно, в соседнем топике выложил http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...st&p=107777
В лихие 90-е, когда зарплата была ещё меньше, а работали мы по 12 часов без выходных и отпусков, зарплату задерживали на несколько месяцев и загранпаспорт стоил денег, почему-то не стонали и шествия не устраивали. Путин и Единая Россия - это не лихие 90-е, а уже после них, не надо путать. Передел собственности завершился как раз в году так 98-ом, к первому кризису, ну или может чутка подальше, к 99-ому. Сейчас стало очень модно я гляжу вспоминать лихие 90-е. А до лихих девяностых - Афганистан. До Афгана наверное была холодная война и еще чуть дальше - вторая мировая. Продолжать дальше я думаю смысла не имеет, мысль такова что нас учат оглядываться назад и сравнивать теперешнее положение с гораздо более херовым положением, чтобы у всех была одна мысль - как же щас все круто. Про стопицот песен на эту тему, гимнов, шансона - говорить думаю не стоит, пиарится тема говёной жизни у нас на все сто. Вопрос на засыпку - а почему никто не сравнивает нашу житуху с более лучшей жизнью? Или с теми кто преодолел говёную жизнь и живет лучше нас, счастливых, что по нам не стреляют, хоть и говном поливают? ![]() Цитата И никто не плакал. Некогда было. Ну да конечно. Я может и склерозник местами, но оччень хорошо помню постоянные выступления пенсионеров, учителей, шахтеров и прочих бюджетников и не очень бюджетников. А еще сводки из Чечни по вечерним новостям помню, которые кстати перестали показывать как раз после прихода ЕР к власти. Так что кончилась там война еще в 2000-м, так-то. А потом берешь и читаешь в 2009-ом разного рода ЖЖ и прочие дневники участников боевых действий и удивляешься, ведь как так, войны-то нет! ![]() Цитата А если сравнить с одной горно-лесистой республикой, где я сейчас нахожусь - то Калининградская область вообще в шоколаде. Здесь в райцентрах горячей воды нет, электричество и холодная вода с перебоями, зарплата в 6-7 тысяч считается пределом мечтаний, а официальная безработица составляет 20 %. И иномарок нету почти, а те, что есть - вёдра ржавые. Но ни один чеченец не жалится на судьбинушку свою горькую. Ни один. И манифестаций никто не проводит, и власть не хает. Потому что у мужчин гордость имеется за себя и весь род свой. Работают люди, не гнушаются ничем. Послевоенное время..... А если сравнивать с Гаити вы там в своей горной республике вообще в шоколаде со сливками живете и колбасу на сыр намазываете ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку - а почему никто не сравнивает нашу житуху с более лучшей жизнью? Или с теми кто преодолел говёную жизнь и живет лучше нас, счастливых, что по нам не стреляют, хоть и говном поливают? А где она есть, эта более лучшая жизнь ? Если она - там, где нас нет, то почему нас там нет ? Как говаривал один из моих тогдашних черняховских начальников: "Не нравится - кладите рапорт на стол и уходите по собственному". Кто мешает жителям анклава свалить туда, где хорошо, тепло, светло и мухи не кусают ? Лично я сейчас именно в таком месте. Правда, здесь постреливают, но к этому быстро привыкаешь. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:44 |