![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
В Калининграде прошел митинг против повышения налогов, тарифов ЖКХ, действий партии "Единая Россия" и правительства области. Как заявили организаторы акции протеста, на площади у Дома Советов собралось 10,8 тысяч человек... подробности ТУТ фото и видео с митинга СДЕСЬ
Сообщение отредактировал Dogs - 30.1.2010, 17:41 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
если наше новое авто хуже дешёвого немецкого хлама, тут повышение пошлины не поможет, разве что наварится отдельным личностям,
ангара ты другие варианты выхода из этой ямы можешь предложить? швейк ты мазахист? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 2342 ![]() ![]() |
ангара ты другие варианты выхода из этой ямы можешь предложить? Никто не будет оспаривать того, что социально-экономическая обстановка в области напряженная...я тоже двумя руками ЗА участие в митинге и подобных видах протеста...НО...посмотрев отрывки митинга на YouTube (не по телевизору!...хотя и его смотреть нужно, чтобы отличать "черное от белого") я вижу как умело зарабатывают очки Немцов и "компания"...куда они настраивают народ...они выдвигают лозунги против МОСКВЫ...и отводят остроту вопроса от местной власти...а основные вопросы ведь к областной администрации...и губернатору лично (это мое мнение)...ведь от его политики и действий его "команды" зависит текущая ситуация в регионе...особенно в КРИЗИС...вопросы за Бооса МОСКВА решать не будет...а если и будет, то лишь в ситуации "Пикалево" или "Кандопоги"...чего надеюсь не произойдет...и еще раз повторяюсь "на провокации не поддаваться!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:53 |