![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
///
Сообщение отредактировал Schnapz - 23.2.2011, 13:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
в италии премьеру каким-то тяжелым предметом в харю заехали, неужели у них там жизнь хуже нашей, а у нас как не покажут так ему чуть ноги не целуют.
эх надо было в 18 в армию, а потом на завод, жил бы сейчас и жизни радовался, взял бы калину в кредит, может комнату в общаге получил бы и считал бы себя счастливчиком, не надо было мне мир осозновать, считал бы сейчас нашу армию самой сильной, власть честной, а жизнь хорошей, но вот нет, лезут в голову мысли разные, и все больше схожусь во мнении, что быдло кайфует от того что оно быдло, и доказывать ему что жить то можно лучше, все равно что мотыльку обьяснять чтобы в огонь не летел, устаю от этих мыслей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
в италии премьеру каким-то тяжелым предметом в харю заехали, неужели у них там жизнь хуже нашей, а у нас как не покажут так ему чуть ноги не целуют. эх надо было в 18 в армию, а потом на завод, жил бы сейчас и жизни радовался, взял бы калину в кредит, может комнату в общаге получил бы и считал бы себя счастливчиком, не надо было мне мир осозновать, считал бы сейчас нашу армию самой сильной, власть честной, а жизнь хорошей, но вот нет, лезут в голову мысли разные, и все больше схожусь во мнении, что быдло кайфует от того что оно быдло, и доказывать ему что жить то можно лучше, все равно что мотыльку обьяснять чтобы в огонь не летел, устаю от этих мыслей. Еще забыл что надо по залёту жениться ![]() ![]() Цитата «Нива» Путина получила немецкий мотор. Да да, тоже читал это позорище. Премьер сам уже не доверяет рашковскому автопрому, что ставит немецкие движки и американскую подвеску на свою "российскую" тачку? ![]() Вообще с технологиями у нас полная жопа сейчас, да как и с сельским хозяйством. Смотрел тут телек позавчера, канал Россия 24 вроде, так вот, там были следующие сюжеты: 1) Поезда Сапсан - самые быстрые в мире, летают, работают как маятник на поворотах, собираются в Италии СПЕЦИАЛЬНО для России. Причем подавалась эта инфа с такой помпой, что по идее я должен был напыжиться как воробей и бить себя пяткой в грудь, что вай как велика Россия, что даже паровозы собирают в Италии! 2) Ижевский машиностроительный - практически со слезами на глазах директор ИжМаша благодарил Путина за госзаказ на какую-то хрень, который "загрузит ОДНО ИЗ производств на 2 года". То есть ОДНО ИЗ, а остальные что? На...й видимо! 3) Сельское хозяйство - коровы с измазанными навозом боками строем ходят по цеху, периодически заходя в автоматические доилки, стоимостью 100 тыр евро каждая. Производства Германии ![]() А вчера читал про сходку в Давосе, где Чубайс сказал что надо развивать технологии и все такое. Видимо, мы сразу перейдем в наноэру, а все остальное нам пох и нах. Велика Русь технологическая! p.s. Отличная песенка по сабжу - Путин едет в Пикалево -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:20 |