![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я разве говорю, что всё что есть в России - принадлежит Сталину? Я говорю про Вторую мировую. А имущество страны при Сталине принадлежало народу. А сейчас - ворам.
Чем тебя не устраивает ГУЛАГ? Или ты тоже считаешь, что вор должен пить боржоми за народный счёт? Массовые расстрелы? Это где такие грибы дают? Выдающиеся учёные за границу уехали? Это сколько? 10? 20? 30? Зато сейчас уехало более 100 тыс. специалистов от производства и науки. Подарок западу на 1 трлн. долларов!!!! Это, согласен, ерунда. И кстати, в отличии олт нынешней фашисткой власти, при Сталине население только росло. А Капица был КУПЛЕН Сталиным со всей его лабораторией за золото у Англии. Хорошо бы серьёзный учебник истории почитать тут кое-кому. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Я разве говорю, что всё что есть в России - принадлежит Сталину? Я говорю про Вторую мировую. А имущество страны при Сталине принадлежало народу. А сейчас - ворам. Чем тебя не устраивает ГУЛАГ? Или ты тоже считаешь, что вор должен пить боржоми за народный счёт? Массовые расстрелы? Это где такие грибы дают? Выдающиеся учёные за границу уехали? Это сколько? 10? 20? 30? Зато сейчас уехало более 100 тыс. специалистов от производства и науки. Подарок западу на 1 трлн. долларов!!!! Это, согласен, ерунда. И кстати, в отличии олт нынешней фашисткой власти, при Сталине население только росло. А Капица был КУПЛЕН Сталиным со всей его лабораторией за золото у Англии. Хорошо бы серьёзный учебник истории почитать тут кое-кому. А не по приказу ли Сталина перед войной расстреляли почти всё руководство армии, если бы не Сталин количество погибших в ВОВ было бы намного меньше. -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:58 |