![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Приветствую Вас дорогие земляки! С наступившим 2010 годом, здоровья Вам и близким, успехов и удачи! Предлагаю подвести итоги 2009 года, и поделиться своими надеждами, желаниями и возможно планами на 2010 год. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата … так… про что там запамятовал? 8 лямов… как можно самим себя лишить денех? Очень просто… Губернатор уделяет большое внимание чистоте на территории районов и городов. Делаются фотки регулярно стихийно возникающих свалок и свалочек, отправляются в Правительство КО, а там уже принимают решения в зависимости от тяжести... Мы с вами насорили на 8 млн. рублей примерно на такую сумму должен быть снижен размер дотации. Как тока видите, что человечек кидает мусор не в контейнер а где удобно… сразу имейте ввиду – благодаря таким как он, нас регулярно учат рублём… Уверен если Вы таких людей не знаете, то видели уж точно, особо гадливые стайки обитают в гаражных обществах. Ну так и что? Почему не видно ни одного плаката с надписью - "Насвинарил? Отобрал у города деньги", или "Насвинарил? Сдохни!", на плакате свинья в луже мочи и с пузырем водяры, а внизу как раз вот эта надпись о том, что у нас нафотографировали столько-то мусора на улицах, мол граждане Черняховска сами лишили себя квартир и новых лампочек в фонарях. В общем, что я могу предложить на 2010-ый: 1) Видеофиксация гопоты в местах ее скопления, милицию с дубинками. И выдайте им маски как у ОМОН-а, пусть отбивают почки всем и каждому, кто будет буянить или творить хрень. Места скопления всем известны и перечислению не подлежат. Их к слову не так уж и много, один пульт охраны решит вопрос с головой. 2) Увеличить штрафы за распитие, особенно несовершеннолетними. Штрафовать не только магазины, где продали, а еще и родителей мелких дебилов, причем их штрафовать вдвойне. Вот вам и лишняя денежка на лампочки. 3) Вся пойманная гопота, алкашня и прочая элита общества должна или оплачивать штрафы, или их отрабатывать. Отработка принудительно на той же самой уборке территории, мытье обоссаных подъездов и так далее. 4) Легализовать субботники, стараться сделать их как можно более массовыми. Информировать о них людей, сначала можно хотя бы призами или грамотами мотивировать людей выходить с веником на улицу. Надо начинать вбивать в голову, что когда срешь на улице - ты срешь у себя дома. Что подъезд, или тот же тротуар, где ты разбиваешь бутылку - считай твоя собственность и ты за нее в ответе. Так, например, если у дома обнаруживается свинарник - мусорная куча и т.п., сначала выясняется, есть ли рядом контейнер, и часто ли он вывозится. Если таковой отсутствует, пинается МУП Чистота. Если же с контейнером все ок - жильцы должны убрать мусор самостоятельно, или платить штраф в виде оплаты труда сборщиков МУП "Чистота". Которые сделают все по тройному тарифу и будут еще и рады. Уверяю вас, один раз заплатив за чужое говно, накиданное под окном, палить и гонять гопоту будут абсолютно все жильцы ![]() Для начала так, потом еще подумаю. Не знаю насколько это реализуемо, но думаю на местном уровне можно сделать, если очень захотеть. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:24 |